欢乐满屋 第一季 Full House Season 1 (1987)

导演: Jeff Franklin / Joel Zwick / John Tracy
编剧: Dennis Rinsler / Marc Warren
主演: Bob Saget / Mary-Kate Olsen / Ashley Olsen / John Stamos / Dave Coulier
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1987-09-22
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: FullHouse / House of Comics / 全家福 / 合家欢 / 欢乐满屋
IMDb链接: tt0092359
5星
56.3%
4星
31.0%
3星
8.5%
2星
2.8%
1星
1.4%

欢乐满屋 第一季的分集短评 · · · · · ·

欢乐满屋 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Herb 看过 2013-11-29

对这种大家庭的剧完全没有抵抗力。温馨极了

0 Siglinde 看过 2014-01-20

Keine Ahnung! I don't know why this is so hilarious! Meine Güte! Ich habe keine Klasse, hehe!

0 痛快== 看过 2010-01-23

以前在一個朋友家看過那個時候還沒什麽印象就記得裡面有個帥哥。後來在關注olsen twins的時候再細看覺得很好看 但是找不全啊

0 awesomepig 看过 2010-07-08

我爱充满爱的电视,大爱stephine

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐满屋 第一季的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

童年的记忆

布鲁图 2009-07-06 22:42:33
这是小时候看的一部片子,记得是在91年前后吧,在广东台岭南频道上放的,约莫是周二、周四晚上放的,第二天早上还有重播。这应该是我看的第一部情景喜剧,现在的印象还较深刻,男主角Bob Saget(卜沙格)那时候还是美国滑稽家庭录像比赛(笑笑小电影AFV)节目的主持人,他主...
3有用 / 1没用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅欢乐满屋 第一季的影评:
feed: rss 2.0