Made in Sheffield (2001)

导演: Eve Wood
主演: Jarvis Cocker ... Himself
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-24
片长: 52分钟
IMDb链接: tt0325767

Made in Sheffield的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 AJ.Chen 看过 2015-03-21

在谢菲看谢菲制造简直别样感觉,外带我校学联其实就是众多乐队发源地。真是见证历史什么的。啧啧。一个来了就会爱上的地方。

0 看过 2014-07-17

法克这个连英文字幕都找不到老贾讲话还像含东西,搞得我一小时的片子看了两小时……

0 Lucide 看过 2014-04-22

真的不应该打britpop这个tag应该是post-punk/new-wave/synth-pop才对,忍不住觉得这个scene很好但是其实大家最后都没被记住的感觉。播音员只是个打酱油的路人,the human league是主角

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Water Cloud 看过 2013-08-08

谢非人民rock!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Made in Sheffield》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Made in Sheffield的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Made in Sheffield的评论:
feed: rss 2.0