Derren Brown: Trick or Treat (2007)

导演: Ben Caron
主演: derren brown
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2007-04-13
IMDb链接: tt0990610
5星
63.6%
4星
30.3%
3星
3.0%
2星
3.0%
1星
0.0%

Derren Brown: Trick or Treat的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 卜拉西 看过 2012-08-24

TLOG和DT的两集 被嘲笑you superstitious fools什么的...反正看某些人被调戏很开心.. DT还说人家DB是witch..

0 phantasma 看过 2013-06-18

暗示扭曲传达

0 梦游仙人 看过 2015-05-22

我居然愣是把无字幕生肉给看下来了...再爱一部剧都没耐心看生肉的我居然...钢琴姑娘那集其实很感动 而木偶那集深夜看简直呵呵哒...话说其实我也属于实在不相信他完全不用托的一员呢...

0 Parameciumisme 看过 2015-10-08

四星是给提子颜的 iPhone

0 Munes 看过 2013-01-28

必须找全啊~

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Derren Brown: Trick or Treat的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Derren Brown: Trick or Treat的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Derren Brown: Trick or Treat的评论:
feed: rss 2.0