当云匆匆消散时 When the Clouds Roll by (1919)

导演: Victor Fleming / Theodore Reed
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1919-12-28
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0010879
5星
13.0%
4星
47.8%
3星
39.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

当云匆匆消散时的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2012-05-12

幾個超現實場景蠻可愛的。Fairbanks的pre-Zorro角色。

0 欢乐分裂 看过 2012-03-02

很多欢乐的superstious,1919年的有爱默片,还有部分超现实特技镜头;片名诗意,结尾点得恰到好处。

0 Cora 看过 2016-10-12

so superficial that I cannot stop loving this film :)

0 巽凌 看过 2017-07-16

#Never Despair,Folks,Everything Will Be Jake —When The Clouds Roll By# 今天的晚餐:洋葱、龙虾、威尔士干酪吐司和肉馅派,不要火鸡和温牛奶 Cast:默男Douglas Fairbanks(Muah);默女Kathleen Clifford / Daisy Jefferson;'默男'Bull Montana(职业摔跤手)

0 cinéfilo 看过 2008-01-17

50 mins full version

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《当云匆匆消散时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

当云匆匆消散时的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当云匆匆消散时的评论:
feed: rss 2.0