强力侦察队 히트 (2007)

导演: 刘哲龙
编剧: 金英贤 / 朴相彦
主演: 崔日华 / 高贤贞 / 河正宇 / 郑恩宇 / 金正泰 / 马东锡 / 孙贤周
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/hit/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2007-03-19(韩国)
集数: 20
单集片长: 61分钟
又名: H.I.T. / H.I.T重案组
IMDb链接: tt6283686
5星
19.1%
4星
41.4%
3星
30.5%
2星
6.6%
1星
2.3%

强力侦察队的分集短评 · · · · · ·

强力侦察队的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

18 Doris.ZY 看过 2012-09-08

1.喜欢上了一位韩国男演员——河正宇,正马不停蹄地补看他的电影。2.高贤廷就是小清新和女王范都hold得住得女演员,做什么talk show节目,麻溜地拍剧去。

11 火龙果 看过 2012-01-12

不咋好看,当年能看完完全是为了河正宇啊,第一部担当男主的剧~

3 瞎说 看过 2013-07-14

高贤贞、河正宇、编剧,三者的光辉是一样强大的。有故事,有演技,有惊心动魄也有打酱油的爱情。

0 五条仁科 看过 2020-02-28

快进着看了河正宇的部分,小奶狗检察官太可爱了,他好适合和年龄比他大的女演员搭戏哦,想听他喊luna😃

0 amber 看过 2018-11-26

大叔!再拍一次电视剧!演浪漫爱情喜剧吧!啊啊啊啊啊啊啊!让金恩淑给你写本子!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强力侦察队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

强力侦察队的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

给我一个么么哒 2016-05-02 16:23:22

刑事剧就好好演,大吼大叫什么鬼

这篇剧评可能有剧透

一星给糙叔的表演,一星给出彩的hit组的其他成员。 这剧实在是太毁三观了,女主后来为了维护朋友,不光把重要的证物藏匿起来,而且还破坏了被害者家里的现场,这不是监守自盗是什么?连保护现场保护证物的觉悟都没有还能当警察?甚至还是一个小组的组长?你们韩国的警察是不是...  (展开)
hanmy 2015-08-10 10:05:41

回忆里的电视剧之一

关注这个故事是从河正宇开始的。 喜欢幽默的男人。喜欢某种东西是有原因的。一,比如说,是与自己相同;二,比如说,比较陌生,但是骨子里和自己一致的;三,互补的,其实就是自己缺少的。 现实的生活复杂而琐碎,很多事都不能用三言两语道明,特别是涉及人性情感。有故事的人...  (展开)
奥丽维亚 2008-10-14 15:56:46

不错

昨天看完H.I.T(就是重案组的意思),觉得还不错,里面何正宇饰演的那个检察官满灵的,他就是金基德的<时间>里那个后来要求整容的男朋友,小眼睛,麻子脸,长得不算帅,但很有味道. 另外在看H.I.T的时候想到了air city,都是在香港女主角深陷危险,然后男主角奋不顾身前去营救,差不多要定...  (展开)
糖炒栗猪 2008-02-26 12:45:13

是刑事类韩剧吗?

韩剧通常都是走感情线路,而且在感情方面表现的非常细腻,大多喜欢看韩剧的都是女性,那是因为韩剧能够非常准确的抓住女性心理,知道女人想看的爱看的是什么.我也非常喜欢看韩剧,因为我也是女人,虽然明知剧情里有些事情是假的,是虚构的,但还是会感同身受,还是会被感动,还是会与现在...  (展开)

> 更多剧评 4篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅强力侦察队的影评:
feed: rss 2.0