埃里克·尼采的早年生活 De unge år: Erik Nietzsche sagaen del 1 (2007)

导演: 雅克伯·塞森
编剧: 拉斯·冯·提尔
主演: 乔纳唐·斯潘格 / David Dencik / Carl Martin Norén / Christian Damsgaard
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
官方网站: http://www.trust-film.dk/off_vis_film.asp?id=232
制片国家/地区: 丹麦 / 意大利 / 瑞典 / 奥地利 / 法国
语言: 丹麦语
上映日期: 2007-11-02
片长: Denmark: 100 分钟 / Canada: 91 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: The Early Years: Erik Nietzsche Part 1
IMDb链接: tt0482358
5星
11.4%
4星
41.8%
3星
43.0%
2星
3.8%
1星
0.0%

埃里克·尼采的早年生活的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

埃里克·尼采的早年生活的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 Antichristvon 看过 2012-03-29

Lars von Trier太闷骚了,明明写的就是自己的故事还让别人拍

0 流言 看过 2010-12-12

所谓异于常人,往往都因无数挫折所至。

0 优游卒岁 看过 2010-01-03

专业学习能让我们学到什么?这部电影就做出了回答。男主角那张天真的脸,总是充满了迷茫而纯洁的眼睛,让电影学院蹂躏得市侩了。他放弃了他的树叶之梦,他学会了怎样去谋取拍摄一部电影的权利。拉斯·冯·提尔在嘲讽的同时,也充满了自讽,电影不过如此。

1 倪叩先生 看过 2012-11-29

规则可以改变一个人,但不一定可以改变一个人的信念。 这应该也是拉斯冯提尔的早点生活吧,可是我的早年生活呢,被埋没在尘埃里了吗

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《埃里克·尼采的早年生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

埃里克·尼采的早年生活的影评 · · · · · · (全部 1 条)

假装的假正经

圣日耳曼昂雷 2012-01-12 14:42:46
原以为是部很正经的片子,看了才觉得,导演是一本正经地拍了这部片子,做工讲究,尤其喜欢里面的配乐。 一本正经地讲故事,故事却颇不正经。命运的无厘头,想正经都难。但还是得装得正经点,否则看不透这些假正经,随便自己也装一下。
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃里克·尼采的早年生活的评论:
feed: rss 2.0