泰王纳黎萱 ตำนานสมเด็จพระนเรศวรมหาราช ภาค ๑ องค์ประกันหงสา (2006)

导演: 查崔查勒姆·尧克尔
主演: Sarunyu Wongkrachang / Sorapong Chatree
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2006-12-05
片长: 167分钟
又名: 泰王纳瑞宣 / Naresuan / King Naresuan / Tamnaan somdet phra naresuan maharat phaak ong prakan hongsaa / Legend of King Naresuan: Hostage of Hongsawadi
IMDb链接: tt0817940
5星
6.5%
4星
29.0%
3星
48.4%
2星
9.7%
1星
6.5%

泰王纳黎萱的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 fallingraining 看过 2012-06-24

场面很宏大,5个半小时很漫长,但泰国历史让人很头晕,居然还有日本人、非洲人和西方传教士参战。

0 dibowa 看过 2012-05-24

意外的佳 片,虽然时长很长,但场面宏大,异域风情很浓!

0 Le Conquérant 看过 2015-12-09

泰国16世纪哪来那么多大炮

0 适合 看过 2014-07-21

2014年7月21日

0 大长今 看过 2013-11-25

史诗巨作

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《泰王纳黎萱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

泰王纳黎萱的影评 · · · · · · (全部 1 条)

伟大的国王造就自己伟大的敌人

骑单车的女饼干 2012-06-23 18:12:49
这片子是少年国王成长史,讲的是一国储君,如何屈身为质,隐忍成人的英雄前史。 有趣的事,我一边看一边暗暗想,幸好纳瑞宣去做了缅甸国王莽应龙的质子,不然跟着他那因循苟安的父王,一辈子也不会有什么出息。 百度一下,觉得这莽应龙真是了不起的人物。 首先,他不是王室血脉... (3回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰王纳黎萱的评论:
feed: rss 2.0