穿越西伯利亚 Transsiberian (2008)

导演: 布拉德·安德森
编剧: 布拉德·安德森 / Will Conroy
主演: 艾米莉·莫迪默 / 伍迪·哈里森 / 凯特·玛拉 / 本·金斯利 / 爱德华多·诺列加 / 托马斯·克莱舒曼
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 西班牙 / 立陶宛
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2008-01-18
片长: 111 分钟
又名: 新东方列车谋杀案 / 横穿西伯利亚 / 西伯利亚大铁路
IMDb链接: tt0800241
5星
7.4%
4星
34.8%
3星
48.7%
2星
8.3%
1星
0.9%

穿越西伯利亚的短评 · · · · · · ( 全部 1328 条 )

热门 /  最新 / 

3 大麻 看过 2008-11-10

Eduardo Noriega很帅

0 江边一只鸟 看过 2011-01-02

Mortimer~~~

0 Frank 看过 2008-11-01

相当典型阿 好像什么沙漠搭车人

0 惑星国王 看过 2008-11-05

Brad Anderson

0 八月微光 看过 2010-06-26

冲着西伯利亚下载看的.雪,很深...

> 更多短评1328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穿越西伯利亚的影评 · · · · · · (全部 69 条)

一鸡N吃

湖人附近 2008-09-20 16:14:28

这篇影评可能有剧透

尝试复古,却显生涩

赱馬觀♣ 2008-08-26 11:22:11
本片又称成为《新东方列车谋杀案》。谋杀或许有些牵强,但东方列车却是名至实归。故事就发生在北京至莫斯科的西伯利亚铁路线上。不过经验表明,英美导演(特别是英国人)在执导一部以俄罗斯为背景的现代惊悚影片时,常常会变得非常情绪化和立场鲜明。所以当在本片结尾处看到与《... (23回应)
22有用 / 10没用

If I got rid of my demons, I'd lose my angels

黄衣服 2008-11-22 00:57:53
田纳西的原句,If I got rid of my demons, I'd lose my angels 见于《Conversations with Tennessee Williams》一书 在本片中被改成了Kill off my demons and my angels might die, too。 (7回应)
9有用 / 2没用

我关于这部电影的一些推理

安德鲁刀疤 2008-10-29 12:55:52
一开始那个老警察就出场,旁边还有两个年轻的探员,去调查一起谋杀案。 两名死者,都是坐在椅上匕首刺入后颈而死。 一名死者目光专注于一个柜子,老警察打开柜子发现柜子里面已经空了。 接着老警察远去踏上追踪的列车。 还有卡洛斯身上那笔钱是哪里来的? 从事后发展情况来... (31回应)
9有用 / 7没用

《横越西伯利亚》:功亏一匮

哗啦啦 2008-11-21 22:50:45
剧情片的言之有物是《横越西伯利亚》这样的电影作品成功之必须。因为,这样的电影所承载的诉求极多,可能满足不同人群的需求,而且,每一样特征都是引人注目的。按照欧洲电影的传统,抹去好莱坞式的形式主义,摒弃黑白分明的唯美爱恨,以原欲与现实的冲突作为叙事首要是相当聪... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评69篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越西伯利亚的评论:
feed: rss 2.0