Nine Inch Nails Live: And All That Could Have Been nails (2002)

导演: Rob Sheridan
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-01-22
片长: 86 分钟
IMDb链接: tt0287594
5星
67.9%
4星
28.3%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

Nine Inch Nails Live: And All That Could Have Been nails的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 硝酸益康唑噴劑 看过 2009-12-27

日版未拆将近400RMB的价格 我永远感谢你 买它送给我的那个同学! Closure也是必看的MV合集 没有比它更能反映早中期NIN的特质了

0 大壯 看过 2013-09-29

今天是九寸钉之夜

0 mike 看过 2007-08-11

不是一般的好看。就是时间不够长感觉

0 画皮 看过 2008-08-04

Fragility 2.0!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Nine Inch Nails Live: And All That Could Have Been nails》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Nine Inch Nails Live: And All That Could Have Been nails的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nine Inch Nails Live: And All That Could Have Been nails的评论:
feed: rss 2.0