格林卡 - 鲁斯兰与柳德米拉 Glinka - Ruslan and Lyudmila (1996)

导演: Hans Hulscher
编剧: Alexander Pushkin / Mikhail Glinka
主演: Mikhail Kit / Anna Netrebko / Vladimir Ognovenko / Valery Gergiev
类型: 歌舞 / 戏曲
制片国家/地区: 俄罗斯 Russia
语言: 俄语 Russian
上映日期: 1996-12-01
片长: 211分钟
又名: Глинка. Руслан и Людмила / Glinka - Ruslan and Ludmila
IMDb链接: tt0362104
暂无评分

格林卡 - 鲁斯兰与柳德米拉的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 ragnarok 看过 2017-08-22

里面的芭蕾比歌剧好看。布景有点老套,硬纸板画画。这是个关于抵抗诱惑的故事吧。唱段都不出彩啊。还有非常讨厌女扮男装,你们国家就没个男的来演男二了吗。最后歌颂沙俄伟大来的完全没有防备

0 F major 看过 2017-08-23

非常有特点的俄罗斯歌剧,大段的芭蕾舞放在歌剧里也只有这里能看到。版本比较早,录音效果和画面清晰度都不够,但布景服装都是大手笔,现在是难得一见了。演唱不错颜值也高,歌剧的音乐不错,但表演方面有些欠缺,不像欧美近来在此方面的重视。字幕制作依然需要加强。

0 deo Z 看过 2009-01-08

鲁斯兰与柳德米拉,英雄救美。

0 椒盐陀赫金 看过 2014-12-10

对原著有一些不小的改编,大多都挺有意思的。老巫婆城堡里的那段芭蕾很好看。

0 zaki 看过 2017-09-11

被掏空

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

格林卡 - 鲁斯兰与柳德米拉的影评 · · · · · · (全部 1 条)

aaronchoo2010 2017-09-24 19:28:40

看部歌剧追忆一下似水流年

咳咳咳,其实我是在电影院里看了这部歌剧😄 3个半小时的神话剧,这个题材也是第一次涉及。先说说要在电影院里看这部歌剧的理由吧,鲁斯兰与柳德米拉序曲是我古典音乐的启蒙曲目,小学的时候在一盘叔叔的《欧洲歌剧序曲》的磁带上第一次结识了古典音乐,这盘磁带的第一首曲目...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ссылка 来自昧拾金公爵 2013-09-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格林卡 - 鲁斯兰与柳德米拉的评论:
feed: rss 2.0