David Oistrakh: Artist of the People? (1996)

导演: 布鲁诺·蒙桑容
编剧: Bruno Monsaingeon
主演: Gidon Kremer / 耶胡迪·梅纽因 / 大卫·奥伊斯特拉赫 / Igor Oistrakh / 罗斯特罗波维奇 / 根纳季·罗杰斯特文斯基
类型: 音乐 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1996
片长: 76 min
IMDb链接: tt0179753
暂无评分

David Oistrakh: Artist of the People?的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 子虚乌有亡是 看过 2016-02-12

奥胖说德语的发音好萌,还一直都渴望和富特文格勒合作呢。影片以克洛采结尾真是太棒!

0 Galois 看过 2021-02-17

在苏联体制内的大卫王的纪录片中插入了两位苏黑老罗对于苏联极权政治的控诉,反而不如里秃那部纪录片的幽默讽刺来得自然。

0 哈哈😄 看过 2020-02-18

2020#002

2 Février 看过 2013-02-04

http://site.douban.com/122079/widget/videos/6027753/video/246436/

0 大盆盆 看过 2020-05-01

梅纽因对奥神的回忆真是情真意切 细腻动人

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

David Oistrakh: Artist of the People?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

David Oistrakh: Artist of the People?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我i豆沙包 2008-07-22 22:56:11

当年的苏联也有伟大的演奏家

年轻的时候他有着宽阔的额头和善良的眼睛,年老的他,挺着大肚子嘟着嘴巴面容严肃的演奏,却一点也不影响他的感染力,清晰纯净的音乐流淌开来。没有挤眉弄眼摇摇晃晃,只是一丝不苟的演奏。 在到处是神童的音乐界中,他只是一个普通的孩子。当他怀着对音乐的热爱时,专家检查他...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅David Oistrakh: Artist of the People?的评论:
feed: rss 2.0