David Oistrakh: Artist of the People? (1996)

导演: Bruno Monsaingeon
编剧: Bruno Monsaingeon
主演: Gidon Kremer / 耶胡迪·梅纽因 / 大卫·奥伊斯特拉赫 / Igor Oistrakh / 罗斯特罗波维奇 / Gennadi Rozhdestvensky
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 法国
上映日期: 1996-06-27
片长: 76 min
IMDb链接: tt0179753

David Oistrakh: Artist of the People?的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 子虚乌有亡是 看过 2016-02-12

奥胖说德语的发音好萌,还一直都渴望和富特文格勒合作呢。影片以克洛采结尾真是太棒!

1 Février 看过 2013-02-04

http://site.douban.com/122079/widget/videos/6027753/video/246436/

0 mllsv 看过 2014-10-19

揭示出苏维埃社会主义代言人面具下温暖而人性——就像他的琴声一样——的音乐大师。Rostropovitch和Rozhdestvenski的评论令人回味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 2s 看过 2007-08-13

如果让给希特勒拍片那女人来拍......将多么美好

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《David Oistrakh: Artist of the People?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

David Oistrakh: Artist of the People?的影评 · · · · · · ( 全部1 )

年轻的时候他有着宽阔的额头和善良的眼睛,年老的他,挺着大肚子嘟着嘴巴面容严肃的演奏,却一点也不影响他的感染力,清晰纯净的音乐流淌开来。没有挤眉弄眼摇摇晃晃,只是一丝不苟的演奏。 在到处是神童的音乐界.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅David Oistrakh: Artist of the People?的评论:
feed: rss 2.0