Tel père telle fille (2007)

导演: Olivier De Plas
主演: 樊尚·埃尔巴兹 / Daisy Broom / 艾洛迪·布歇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-08-01
又名: Teen Spirit
IMDb链接: tt0864911

Tel père telle fille的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2008-10-29

2007/08/03

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Tel père telle fille》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Tel père telle fille的影评 · · · · · · ( 全部1 )

一个整天游手好闲,居无定所的前摇滚歌手有一天突然被老情人找上门,带来的意外是一个13岁的女儿。做父亲真是难啊,不仅要事事作表率,还要放弃很多私人的空间,还要整天提心吊胆,哎。但是女儿终归是女儿,于是.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tel père telle fille的评论:
feed: rss 2.0