秘密花园 ヒミツの花園 (2007)

导演: 小松隆志
编剧: 永田优子
主演: 释由美子 / 堺雅人 / 要润 / 本乡奏多 / 泷泽沙织 / 寺岛进 / 池田铁洋 / 山本裕典 / 松冈璃奈子 / 真矢美纪
类型: 剧情
官方网站: http://www.ktv.co.jp/hanazono/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-09(日本)
集数: 11
又名: 秘密花園 / 秘密的花园 / Himitsuno hanazono
IMDb链接: tt1027785
5星
13.2%
4星
40.7%
3星
41.5%
2星
4.2%
1星
0.3%

秘密花园的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

秘密花园的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

秘密花园的短评 · · · · · · ( 全部 1065 条 )

热门 /  最新 / 

0 jun. 看过 2008-09-23

女编辑(其实就一催稿手)和四兄弟的羁绊,Baby Don't Cry~~真的很好看!!人物性格丰富,主角系以外的三对情侣颇十三,还有编辑部众神仙|| 剧情基本搞笑,间接乱打亲情爱情友情牌。最终回收得十分可爱!!

0 橘汁 看过 2009-09-06

由美子很美但是跟多多比稍微逊色一点(= =||| 剧情超无聊。

0 九秋蓬 看过 2008-10-01

向ACG界各路大神们致敬!

0 [已注销] 看过 2010-12-28

这部片子让我认识了多多!!!

0 李茄茄 看过 2010-01-21

不DJ释由美子

> 更多短评1065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密花园的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

绘里 2010-11-16 21:44:39

这个世界上最温柔最温柔的……[记秘密花园的堺雅人]

这篇剧评可能有剧透

写于09年1月14日 当年很感兴趣但由于各种原因堆积着一直没看的秘密花园,在得知有雅人的参演后用两天(其实只有一天多1个小时哦)不到地追完。 这部剧虽然是以四兄弟加一个女子的纠葛为主题,但在我看来是以航和月山的恋爱为主线的- -。 明明对女生很苦手,虽然是一个坐在树...  (展开)
琴心三叠 2010-08-26 01:53:25

用笑来表达一切情感,声音却如此悲伤

一直以来都对声音很执着,想不到最后栽在一个美声却又有点的面瘫的家伙手上。 他是堺雅人。 2007年的旧剧了,《秘密花园》,没有耀眼的casting,当年就被我忽略掉。现在想来却是庆幸,三年前的自己,不知道能否听得出那声音背后的汹涌情潮。 堺雅人饰演的长男片冈航,...  (展开)
黄橙紫 2007-07-08 19:19:28

OTAKU情结。

不错啊贴心的编剧。满满的OTAKU情结。好几次我都红了眼圈。 贯穿始终的各种漫画中才会出现的的搞笑场面搬到真人剧中似乎是个大挑战。 不过演技精湛的各位优秀得好比深得OTAKU真传,细节恰到好处。 气氛演绎得太美好。 每个人都是好人。 像这样没有一点点黑暗的剧,让人轻松又...  (展开)
Dean 2012-01-13 23:28:00

超出想象的不错

这篇剧评可能有剧透

不知道是由于韩剧秘密花园在中国红得不行,还是本剧首播在2007年,总之我第一次知道该剧,就不太有好感。看了第一集不过感觉就是一个弱弱的小女子在几位美男子的折磨下,最终变得强大的故事。就因为这样,看第一集和第二集之间有不小的时间间隔,即便这样还是在短短两天之类把...  (展开)
G 2010-02-03 23:33:16

选角没有“文句”

星星四颗,一颗给堺桑一颗给润哥一颗给本乡弟弟,最后一颗给寺岛叔和真矢姨。 女角给人一种谁来演都没所谓只要不太丑就好的感觉,不过不能否定的是当时的释由美子真的是很红。堺雅人陪释由美子虽然我都觉得有点差距,但是这个角色真的非他莫属,要营造出一直温柔但又神秘莫测...  (展开)
le chat botte 2008-04-30 11:32:48

好厉害的女编辑啊

跟家里的每一个男生都暧昧了一下 大帅哥没有放过 小正太没有放过 OTAKU没有放过 最后挑了最踏实的托付  (展开)
自尔为佳节 2011-08-02 06:10:15

把怪衣服解下来

这部片子简简单单的,有种单纯的美。 恰到好处的淡淡的幽默。轻喜剧其实很难拿捏,但这部恰到好处。恰似平淡无奇,但却塑造了那样单纯可亲的女主角,那样成熟温柔的大哥,和傻傻可爱的大家。所以人心中都怀着一份爱,用这份爱去维系相互之间的关系,这个的秘密的花园,在每个人...  (展开)
◆èМó婷婷 2009-01-16 02:30:45

漫画家们的合作~~~很完美

这部日剧~~很傻啦 但是看完~~~让我深深体会到合作的重要 一本好的漫画书 是需要他 她 他 她···齐心合作出来的 一个人太渺小了 它需要我们齐心合作完成 恩·~加油~·  (展开)
sahara 2007-07-11 11:09:56

ヒミツの花園

昨天,把这部剧看完了:) 有人说它平平淡淡,却是很想让人一集一集往下看,我想真的是这样的吧^_^ 一直很喜欢日剧里面美轮美奂的画面,这样的技术在港剧或者韩剧里都没有办法享受到的,《ヒミツの花園》的情节虽然大部分都是在花园百合子的豪华公寓里展开,但仍然可以找到喜欢...  (展开)
时间是指间沙 2007-05-15 02:01:53

此片我喜欢的男人是~

TANAKA桑@_@系着围裙的样子太可爱了,和主编的爱情太曲折了~!最后把主编从相亲那里拖走的样子太酷了!!  (展开)

> 更多剧评16篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秘密花园的影评:
feed: rss 2.0