娜塔丽·伍德之谜 The Mystery of Natalie Wood (2004)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: Elizabeth Egloff
主演: 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 迈克尔·韦瑟利 / 马修·塞特尔 / 苏菲·蒙克 / 伊丽莎白·瑞丝
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2004-02-10
IMDb链接: tt0389121
5星
10.7%
4星
46.4%
3星
35.7%
2星
7.1%
1星
0.0%

娜塔丽·伍德之谜的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lane 看过 2010-06-24

100624 我无比喜欢Natalie Wood的脆弱。尽管Justine Waddell是我非常喜欢的演员,但她似乎只表演出了娇美的部分,很难像Natalie本人那样在观者内心引起波澜。而且这个传记片的编剧太平了,简直是流水帐。

3 菀树 看过 2012-05-29

片中的玛丽莲是大亮点,她残酷的说自己从没有获得过奥斯卡提名,谁会把一个笑料当回事。justine的natalie的确没原本那种风情,还是个清纯的大眼睛女孩,哭时没有歇斯底里,只有难过。剧中的妈妈真是编剧用心了,把一个移民的内心、保护欲安排的妥帖,她最爱natalie,心爱的孩子.GOODNIGHT&ENTERTAINMEN

1 baby spinach 看过 2015-10-31

不是电影是两集电视电影,真人访谈的叙事方式更让人唏嘘..尖嘴猴腮的Justine Waddell完全没有NW的娇艳甜美;演梦露的女演员长得太丑但说话的语气又很像。唉,过于悲惨的一生,好几个地方看得我落泪.I deeply deeply feel sorry for her.

0 molatime 看过 2009-11-21

Compelling story. But the real Natalie Wood is no doubt more mesmerizing than Justine Waddel's depiction.

2 桃色響尾蛇 看过 2009-08-21

我喜欢的女演员演我喜欢的女演员

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娜塔丽·伍德之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

娜塔丽·伍德之谜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《娜塔丽·伍德之谜》:倏忽如朝露

芷宁 2009-12-11 16:57:37
(芷宁写于2007年5月22日) 今年金球奖的“终生成就奖”颁给了70岁的沃伦·比蒂。提起此君,难免想起他年轻时的花名远扬和复杂情史,他和已故的娜塔丽·伍德曾是好莱坞最著名的也是最耀眼的情人。 如今鲜少有大众知道这位陨落于1981年冬的昔日好莱坞“俏丽甜心”娜塔丽... (5回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

要要武? 来自qiuamber 2012-03-29
玛丽莲梦露 来自qiangqiangzei 2008-12-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜塔丽·伍德之谜的评论:
feed: rss 2.0