娜塔丽·伍德之谜 The Mystery of Natalie Wood (2004)

导演: 彼得·博格丹诺维奇
编剧: Elizabeth Egloff
主演: 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 迈克尔·韦瑟利 / 马修·塞特尔 / 苏菲·蒙克 / 伊丽莎白·瑞丝
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2004-02-10
IMDb链接: tt0389121
5星
10.7%
4星
46.4%
3星
35.7%
2星
7.1%
1星
0.0%

娜塔丽·伍德之谜的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-01-24

为什么要找英国演员来演地道的美国女孩呢?Justine面相偏薄,怎么都不是NW的味道。我比较喜欢里面的小演员演出了NW的甜美

2 浮士德 看过 2012-05-03

演娜塔莉的女演员,不够饱满的感觉。但她趴在方向盘上哭着叫了R•J的名字那一幕让人难以忘记。

0 妖怪dodo 看过 2015-12-06

Natalie Wood.很喜欢她。红颜薄命。

0 姜小白 看过 2017-09-11

被男人毁掉的女人,总是那样热衷且专业的毁掉她们的女儿。可悲的是对如此的恶又忍不住充满同情,老天把一个天使放到恶魔身边,眼睁睁看着她们一起互相毁掉自己。人前表演习惯了,笑的越灿烂越让人心疼。

2 桃色響尾蛇 看过 2009-08-21

我喜欢的女演员演我喜欢的女演员

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

娜塔丽·伍德之谜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

芷宁 2009-12-11 16:57:37

《娜塔丽·伍德之谜》:倏忽如朝露

(芷宁写于2007年5月22日) 今年金球奖的“终生成就奖”颁给了70岁的沃伦·比蒂。提起此君,难免想起他年轻时的花名远扬和复杂情史,他和已故的娜塔丽·伍德曾是好莱坞最著名的也是最耀眼的情人。 如今鲜少有大众知道这位陨落于1981年冬的昔日好莱坞“俏丽甜心”娜塔丽...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

要要武? 来自qiuamber 2012-03-29
玛丽莲梦露 来自qiangqiangzei 2008-12-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜塔丽·伍德之谜的评论:
feed: rss 2.0