美国名导短片集 Cinema16: American Short Films (2006)

5星
21.0%
4星
54.5%
3星
22.8%
2星
1.2%
1星
0.6%

美国名导短片集的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2010-12-22

“电影16”系列之《美国名导短片集》,基本上都是在网上在线看的。这次比较有名的导演有:乔治·卢卡斯,选了一部他的学生习作;蒂姆·波顿,他最早的动画《文森特》;安迪·沃霍尔,他的实验短片虽然不长也让人无法忍受;还有格斯·范·桑特和亚历山大·佩恩等等。总的来说这些短片不够给力

0 糖彩虹 看过 2014-11-05

★★★

0 淹没的歌剧 看过 2016-01-04

相比其它地区的短片集,还是要逊色一些。

0 rhyme 看过 2008-03-29

混杂。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国名导短片集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国名导短片集的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国名导短片集的评论:
feed: rss 2.0