寻找李小龙 Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007)

导演: 林诣彬
编剧: Josh Diamond / 林诣彬
主演: Josh Diamond / 山姆·伯顿斯 / 杰克·桑维 / 范姜弘青 / Nathan Jung / Joseph McQueen / 田中爱子 / Nikita Esco / 姜成镐 / 莫尼克·加布里埃拉·库尔内 / Daphne Rosen / Celestia Star / 卡梅尔·摩尔 / Zoe Matthews / Scott Hobson
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-21
片长: 84 分钟
又名: 非关英雄 / 寻找新的李小龙 / 完结死亡游戏
IMDb链接: tt0843850
5星
5.4%
4星
21.2%
3星
44.3%
2星
21.2%
1星
7.9%

寻找李小龙的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2009-11-01

有些美式幽默在里边。那个色情女演员保龄球大小的mimi shock我了

0 Frank 看过 2008-06-05

伪纪录片,耐心看才有效果

0 Fo. 看过 2011-09-08

focus on dear JF!

0 ZombieCola 看过 2008-06-26

无聊

0 [`Nat. 看过 2008-08-04

...,...

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找李小龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找李小龙的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

易水寒 2008-04-28 17:56:56

献给永远的Bruce Lee

基本上一口气看完了本片。 基本上我每看了一段就定下来,倒回去揣摩下台词再记下来 尤其是Raja的台词 "For as long as i can remember i've always wanted to be a ninja or an actor when i was 15 my mom got ill Before she died she asker me for one thing to become a d...  (展开)
游泳鱼 2008-05-23 00:04:32

电影人的一个梦

李小龙应该是华人圈被最早外国人认知的中国功夫名星了,李小龙未完成的的遗作《死亡游戏》成为李小龙迷中的遗憾,这一次电影公司决定把李小龙这部未成的作品完成,开始了寻找新的李小龙了。罗尼作为电影公司老板的儿子也将为此片的执行导演。为了找到合适的新李小龙候选人,开...  (展开)
亢蒙 2008-08-07 15:40:52

《人生》

李小龙创造了一个传奇,他的人生虽然短暂,但是却是辉煌无比的。这部电影是一部很轻松的搞笑剧,模仿纪录片的模式。电影里的几个人物都非常的具有冷感幽默,他们身上的气质都很贴合片子的轻松气氛。我们何必要为死去的人再整日萎靡的泪水涟涟呢?过气的明星、医院的小医生、住...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xiaogui 2008-06-07 12:25:50

何必完结

活人会在死人的心中死去,而死人却会在活人的心中活着。 经典之所以是经典,就是因为“从前有个太监”,你硬要给他再来个完结,党和人民是不会同意的,再说了,这种事情,就想你要翻怕金先生的连续剧一样,糟蹋钱之余,只会让人恶心,所以整部电影的主旨只是在表现所以候选人的...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一句半话 来自SitDown王書紀 1 回应 2011-04-28
为了生活,奋斗吧~~ 来自lynx 2009-01-12
不错 来自sb123 5 回应 2008-08-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找李小龙的评论:
feed: rss 2.0