狗语者 第一季 Dog Whisperer with Cesar Millan Season 1 (2004)

导演: Jim Milio
编剧: Jim Milio
主演: 西泽·米兰
类型: 家庭 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-09-13
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 金牌训狗师(港) / 金牌驯狗师 / 报告狗班长 / 报告狗队长 / Dog Whisperer
IMDb链接: tt0423642
5星
69.2%
4星
24.5%
3星
5.8%
2星
0.0%
1星
0.4%

狗语者 第一季的分集短评 · · · · · ·

狗语者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

11 赫连血柚子 看过 2014-01-18

让狗好好做一条狗,不迫使它扮演人类角色,是Cesar训狗哲学的核心。

7 糖分王 看过 2012-02-10

狗天生就是抖M

2 彌張 看过 2017-02-04

也不知道看的第几季,反正蛮好看的

1 yum 看过 2012-03-18

规矩的建立过程,很不错,而且发现四条腿的动物都是前腿后面是弱点。没看全blind mojo遗憾啊!

3 Noir 看过 2012-08-10

看了两集,用刚学到的一点皮毛知识训练皮皮,非常有效!只有先把自己变成合格的主人,才能养好狗狗。

> 更多短评 286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狗语者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狗语者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

IRIS 2017-12-09 16:44:35

偶像就是西萨!没有错!给那些骂你的人!

有人痛斥为什么我们这些人会那么喜欢cesar的节目,甚至觉得喜欢他就是无脑,甚至有人认为好像会他那几样,嘘声,然后再调整服从性,就可以把狗训练好了。 好吧我说说为什么我那么喜欢这个节目,首先cesar对于频临安乐死的狗解救了无数,请问你们有多少人光说不练的做到了真正可...  (展开)
自律 2019-07-03 07:04:12

推荐所有养狗的都看这个节目

真的佩服西泽,确实厉害,理性,冷静,稳,勇敢,有耐心,无论养狗不养狗的看这节目都会受益良多。 尤其佩服宠物美容院和他教育吉娃娃那几期,效果非凡。以前网上关于吉娃娃智商低欺软怕硬狗主人宠过头这些劣行就听闻,看了节目果然天下恶劣小型犬和主人都一个样,估计西泽内心...  (展开)
沉水 2020-04-05 11:01:23

训狗和教孩子都要“活在当下”——《狗语者》

兽性简单、纯粹。 人性不简单、不纯粹。 过大的脑容量让我们在活着之余,可以回顾过去,可以畅想未来,也让我们的生活越来越复杂。 回忆起我们作为动物的事实,回忆起我们身为动物的本质,便能更轻松与动物相处,也能更容易理解“如何活在当下”。 无数教人“活在当下”的书,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
湛蓝 2018-10-18 21:26:11

这个节目比表面更有深度!

以前就在电视上看过好多期,隔了几年再看,有了不一样的体验。 如下:今天在健身房看了《报告狗班长》这个节目,虽然是讲人和狗的关系,但运用到人类社会也完全可以。西德是一位对付狗狗的专家,再难搞定的狗到他手里都会服服帖帖。 我印象就深的是:狗狗与主人其实是有能量对...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狗语者 第一季的影评:
feed: rss 2.0