虚拟战警 VR.5 (1995)

导演: Jeannine Renshaw
编剧: John Shirley / Toni Graphia / Eric Blakeney / Jacquelyn Blain / Naomi Janzen / Jeannine Renshaw / John Sacret Young / Thania St. John
主演: Lori Singer / Michael Easton / Anthony Head
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1995-03-10
集数: 13
IMDb链接: tt0112209

虚拟战警的分集短评 · · · · · ·

虚拟战警的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lazy Designer 看过 2017-01-08

小时候映像很深刻的片,略惊悚,略打擦边球,概念和很多元素都很超前,部分元素接连呈现在后来的经典电影之中。如今VR眼镜已走入千家万户,片中如真实世界一般的虚拟现实也指日可待吧。原来有碟片的可惜扔了找不到了。

1 方聿南 看过 2013-05-24

科幻剧虽多,深入触及虚拟实境的极其罕见,本剧的叙事手法比较古板,缺乏张弛技巧,但对虚拟实境的全方位演绎是最大亮点,世界观营造一丝不苟,现实与虚拟来回驰骋,揭示阴谋,侦破案件,相当过瘾的电子冒险

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

虚拟战警的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅虚拟战警的影评:
feed: rss 2.0