穿越平行世界 Charlie Jade (2005)

导演: Chris Roland / Robert Wertheimer
主演: Marie-Julie Rivest / Patricia McKenzie / Jeffrey Pierce
类型: 科幻
制片国家/地区: South Africa / Canada
语言: English
首播: 2005-04-16
集数: 20
IMDb链接: tt0408378
5星
5.8%
4星
19.8%
3星
51.2%
2星
15.1%
1星
8.1%

穿越平行世界的分集短评 · · · · · ·

穿越平行世界的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 劳而获 看过 2011-07-26

色彩太灰暗,不喜欢。

0 看过 2010-02-28

没有任何亮点

0 郭巨侠 看过 2008-07-06

这是电视剧啊!!!!

0 ...... 看过 2008-10-14

看着看着

0 scanol 看过 2015-07-13

当成预告片看还可以。 iPhone

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穿越平行世界的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

郭巨侠 2008-07-07 11:22:45

三个世界

很久前在一本书上看到这样的话:有的专家预言,不管下一代网络产品如何发展,一定将要达到三个世界,服务层面上的ip世界,传送层面上的光的世界和接入层面上的无线世界。当时觉得这个说法很有气质,很梦幻。 这次看到《Charlie Jade》,就想起这句话来了。翻译组把这个剧翻...  (展开)
hougun 2012-10-24 01:18:39

最后一集实在没看懂

翻译有些问题,但我认为最主要的原因是导演的问题。两个人打来打去,头破血流,最后又牵手拯救宇宙,三个世界连在一起了,完全没看懂。 整套剧看下来,我怀疑导演是嗨了粉或者喝了酒在拍戏。时不时出现颠三倒四的情节(或许是类似印度电影中突然跳舞的内心戏?总之很费解),摇...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
迷幻列车 2008-07-09 19:15:31

一个世界远远不够?

这又涉及到量子力学的理论中,在这门“新兴”的物理科学中,可提供诸多为我们打开宇宙之门、神秘之门、不解之门的假设和真设。我找到一个稍微浅显的关于平行世界的叙述:“量子的每一次选择(例如穿过两个相邻狭缝中的哪一个)都会引起世界分离为两个世界,在每个世界里粒子只作...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越平行世界的影评:
feed: rss 2.0