量子跳跃 第一季 Quantum Leap Season 1 (1989)

导演: Anita W. Addison / Scott Bakula
主演: Scott Bakula / 迪恩·斯托克维尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬疑 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1989-03-26
季数:
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: 量子跳跃
IMDb链接: tt0096684

量子跳跃 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

量子跳跃 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 not HERE 看过 2015-07-27

its a wonderful life电视剧版/算是吧/求跳我(。)Al神/经病/队友!雪茄管够!

0 Sandrine Yin 看过 2016-08-18

High-Tech爆炸

0 kights of NI! 看过 2014-12-12

好棒啊嘤嘤嘤

1 方聿南 看过 2013-05-20

无论是有魅力又独具幽默感的主角,千奇百怪的冒险,还是那极富自嘲和睿智的对白,都使这部时间旅行题材的剧集像极了同期的《百战天龙》,实在是太值得回味了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

量子跳跃 第一季的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Al took it personally. He understands why his mom left his dad, since his dad wasn't there for her. But she in fact left also the young Al, and for that, you just can't forgive. My mom had the sam.........
0/0 有用
看到Billy怀孕的一幕,看到他为她所做的一切,才明白,就像男人每天早上尿急一样,女人虽然每天都能确认,但是只有在怀胎生育的时候才能真正懂得自己是女人。就像去年腿伤的时候,拐杖……是唯一的依靠,感觉到自.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅量子跳跃 第一季的影评:
feed: rss 2.0