Sons & Daughters

制片国家/地区: usa
上映日期: 2006-03-07
IMDb链接: tt0460676

Sons & Daughters的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 smumy 看过 2010-04-11

美国式的家庭文化,有些意思。简介:http://www.chc2004.cn/index.php?option=com_cjmovies&view=movie&id=4705&Itemid=16

0 mideastsptfire 看过 2011-11-29

这家人更像是从小说或短篇集里出来的 播的时候发展受阻刚被砍 有点生不逢时的剧~ a precursor to Modern Family, with better drawn characters.

0 海边的兔子 看过 2010-05-07

挺有意思的,美国家庭文化

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Sons & Daughters》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Sons & Daughters的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sons & Daughters的评论:
feed: rss 2.0