只此一生 One Life to Live (1968)

只此一生的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
kyle&fish~~ 宇宙直男王丽红 3 2020-06-11 02:12
在哪有看啊 这么长? Toma 2010-09-04 21:56
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
kyle&fish~~ 宇宙直男王丽红 3 2020-06-11 02:12
在哪有看啊 这么长? Toma 2010-09-04 21:56
> 全部讨论2条

只此一生的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

9 年上党怎么办 看过 2013-09-11 19:33:26

必然随大流只看oliver fish和kyle lewis。他俩的故事本身没啥意思,就是很老套的肥皂剧情,但是长相两个人都比较讨喜,再说oliver还是美队的弟弟,更是大帅哥一枚,甚至比他哥更加多了份可爱~所以可以给4星。不过这俩人的演技比这故事本身好看,非常不错,绝对值得再加1颗星!挺喜欢的。

2 雨二厶 看过 2016-01-06 20:01:02

美帝日间剧,Erika Slezak精神可嘉,有一个礼拜看这个片子的剧本,抽出来时间看了几集,狗血和跌宕程度超乎想象,老板你赔我精神损失费……

2 Anthony 看过 2018-02-10 16:30:33

第一次看肥皂剧,确实狗血又矫情,剧情跟闹着玩似的,这也是它的看点吧。

1 楚十 看过 2015-08-07 18:03:56

再也不看肥皂剧了,太浪费时间了。

0 西柚秋刀鱼 看过 2021-06-27 11:39:06

仅看过kyle & fish支线,不得不说俩人在一起后就几乎看不见俩人之间的戏份了,甚至kyle在自己的支线里都已经沦为了配角,哎,当真可惜了这一对couple(花了那么长时间,就只看到了一两集想看的内容,越想越不得劲)

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

只此一生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只此一生的影评:
feed: rss 2.0