只此一生 One Life to Live (1968)

只此一生的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
kyle&fish~~ 宇宙直男王丽红 2 2017-08-30 00:27
在哪有看啊 这么长? Toma 2010-09-04 21:56
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
kyle&fish~~ 宇宙直男王丽红 2 2017-08-30 00:27
在哪有看啊 这么长? Toma 2010-09-04 21:56
> 全部讨论2条

只此一生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

只此一生的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

5 年上党怎么办 看过 2013-09-11

必然随大流只看oliver fish和kyle lewis。他俩的故事本身没啥意思,就是很老套的肥皂剧情,但是长相两个人都比较讨喜,再说oliver还是美队的弟弟,更是大帅哥一枚,甚至比他哥更加多了份可爱~所以可以给4星。不过这俩人的演技比这故事本身好看,非常不错,绝对值得再加1颗星!挺喜欢的。

2 CockyTwink 看过 2017-04-07

Kyle & Fish的情感在Fish出柜前十分有张力,后巷的亲吻和更衣室的摸手两个镜头最动人。

3 告别 看过 2015-01-30

fish太太太招人喜欢了 不知道是不是因为事先知道演员已出柜的原因 剧中他扮演的正直帅气小警帽真的好招!人!疼!!!

0 机敏的桃 看过 2012-05-20

同妻的悲惨人生- -不过scott和kyle最配了~~~~~~~~~~~~

0 索多玛环游记 看过 2016-01-01

只是为了F/K标这部剧,感谢15年最后三个月有对se的感情伴我进步安眠,希望文影能助我撸到17年,嘻嘻

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只此一生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只此一生的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2011-11-22 02:45:41

我只想说,我冲scott来的,推倒推倒呀哈!!!

比chris更帅啊,不是指长相,而是有种更亲和的感觉,可惜可惜我们不在一个州,要在的话就去找他!!! 更可惜貌似他已经有BF了吧...........我这里苦逼得要死,圣诞节快来吧,哎,不过也只有好短的假期!!!  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只此一生的影评:
feed: rss 2.0