再见亦是老婆 (1994)

导演: 李国立
编剧: 陈宝华 / 朱礼和
主演: 姜大卫 / 陈秀雯 / 周嘉玲 / 林伟
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-10-07
又名: Fate of the Clairvoyant / Choi kin ye see lo paw
IMDb链接: tt0956048
5星
27.3%
4星
47.7%
3星
23.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

再见亦是老婆的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 青山戚戚蛙 看过 2014-03-23

好可爱的每个人。

0 三花聚顶 看过 2009-12-08

该剧是高三那年看的,印象特别深刻,当时接近高考又住宿,最后几集没看到,但同班走读的同学有看,大家激烈讨论了一番,对于陈秀雯没和陈启泰在一起无限唏嘘,当时是讨厌姜大卫的。现在重温,自然对陈启泰没那么好感了,反而是对姜大卫多了些理解。当时叫《都是有情人》,感觉比《再见亦是老婆》好。

0 豆豆 看过 2011-08-10

哭得淅沥哗啦的

0 达野风 看过 2012-10-31

彼时情怀真迷人,,,服装也非常美 , , 除了有些拖沓, 其他都很好

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见亦是老婆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见亦是老婆的影评 · · · · · · (全部 3 条)

用手按也知道马医生好啊,不过......

me2me 2012-09-07 22:12:17
男女主角用精湛的献身精神证明了,只要演员够萌,再烂的剧本也可以变得好可爱。 于礼和的转变让我无所适从啊,因为他和佩佩在一起太萌了好吧,硬要装作没有“性趣”的样子,真是没有说服力的剧情啊。佩佩胖起来的样子,阿礼看着他的眼神都好心里扑扑跳啊。他们的声音也都好好... (4回应)
3有用 / 1没用

开启重温老港剧模式

hey小傻妞儿* 2014-08-05 11:00:32
我原本已过了怀旧这道坎 但看了这套剧,真的太让我唏嘘 20年前啊,20年前的戏竟比现在的好看了百倍 我查了下编剧,陈宝华,那辉煌清单开出来,吓死先人 谢师傅说,现在做编剧赚不到钱,真正的人才不会来做这个 二三流的人,能写出什么好剧本?唉 而那时的演员也好得不得了,... (1回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不错的香港影片

break 2013-08-02 19:00:39
里面很多配角都很有光彩,称得上是香港Tvb影星的一个缩影了。 陈秀雯温纯可人,许绍雄憨态可掬,马德钟邪气逼人........ 带有主观色彩评价的角色是于礼和(男一号)喜欢他在第一集的表演,觉得很温馨俏皮。而后真是气不打一处来,他对阿佩的绝情让人难以接受,浑身上下带着成功...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见亦是老婆的评论:
feed: rss 2.0