再见亦是老婆 再見亦是老婆 (1994)

导演: 李国立
编剧: 陈宝华 / 朱礼和
主演: 姜大卫 / 陈秀雯 / 周嘉玲 / 林伟
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-10-07
又名: Fate of the Clairvoyant / Choi kin ye see lo paw
IMDb链接: tt0956048
5星
31.1%
4星
46.1%
3星
21.9%
2星
0.4%
1星
0.4%

再见亦是老婆的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 青山戚戚蛙 看过 2014-03-23

好可爱的每个人。

0 Eve|Classified 看过 2011-03-27

突然间怀念起来这个小电视剧。除了结尾一段,其他剧情都很有趣,从开始就一直滑稽滑稽;邓萃雯的配角特可爱。当时看的剧名叫《都是有情人》,我还在豆瓣上搜了半天没找到==b

0 荦旯蒯庖 看过 2012-05-30

陈秀雯真是温婉型的,越看越舒服!

0 子砚 看过 2011-12-28

姜大卫演什么都能让人那么喜欢,周嘉玲真漂亮,邓萃雯是亮点。爱你爱到太伤痛大爱

0 达野风 看过 2012-10-31

彼时情怀真迷人,,,服装也非常美 , , 除了有些拖沓, 其他都很好

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见亦是老婆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见亦是老婆的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

红尘 2018-06-11 17:10:57

马医生是王子,但还是选姜大卫吧

剧本好,演员好,整体水平都非常不错。TVB曾经不那么追求狗血的时候,原来这么懂得人性。 如果早几年看这部剧,会有很多地方令我不以为然,现在看,只能感慨编剧真是厉害,有阅历有洞察力。 佩佩一出场那副为家人全抛一片心的样子就让人为她捏着一把汗,担心风度翩翩的于礼合会...  (展开)
me2me 2012-09-07 22:12:17

用手按也知道马医生好啊,不过......

男女主角用精湛的献身精神证明了,只要演员够萌,再烂的剧本也可以变得好可爱。 于礼和的转变让我无所适从啊,因为他和佩佩在一起太萌了好吧,硬要装作没有“性趣”的样子,真是没有说服力的剧情啊。佩佩胖起来的样子,阿礼看着他的眼神都好心里扑扑跳啊。他们的声音也都好好...  (展开)
hey小傻妞儿* 2014-08-05 11:00:32

开启重温老港剧模式

我原本已过了怀旧这道坎 但看了这套剧,真的太让我唏嘘 20年前啊,20年前的戏竟比现在的好看了百倍 我查了下编剧,陈宝华,那辉煌清单开出来,吓死先人 谢师傅说,现在做编剧赚不到钱,真正的人才不会来做这个 二三流的人,能写出什么好剧本?唉 而那时的演员也好得不得了,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

故事简介那里主演名字写错了 来自Gee 1 回应 2017-11-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见亦是老婆的评论:
feed: rss 2.0