再见亦是老婆 (1994)

导演: 李国立
编剧: 陈宝华 / 朱礼和
主演: 姜大卫 / 陈秀雯 / 周嘉玲
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994-10-07
又名: Fate of the Clairvoyant / Choi kin ye see lo paw
IMDb链接: tt0956048
5星
29.3%
4星
46.4%
3星
23.8%
2星
0.6%
1星
0.0%

再见亦是老婆的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 蚂蚁没问题 看过 2012-03-15

虽说整个剧宣扬的是糟糠之妻不下堂这样的陈词老调,并且最后竟然使出让小三被杀这种蹩脚的招数显示所谓的好人有好报,让邓萃雯这样的女强人最后还是做了家庭的俘虏来显示家庭比事业更重要,但,故事拍的很有趣,一点没冷场。

0 荦旯蒯庖 看过 2012-05-30

陈秀雯真是温婉型的,越看越舒服!

0 达野风 看过 2012-10-31

彼时情怀真迷人,,,服装也非常美 , , 除了有些拖沓, 其他都很好

0 Miss.fish 看过 2013-06-14

终于圆了。看完后不经觉得外遇或许不过是一时身体内的某些化学元素占了上风,不过是一时迷惑和一时冲昏头。以前看过的有句话说的好,不善解风情的男人未必是好男人,善解风情的男人一定不是好男人。

0 nocarsgo 看过 2010-12-08

4.5stars.永遠的陳秀雯.

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见亦是老婆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见亦是老婆的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

me2me 2012-09-07 22:12:17

用手按也知道马医生好啊,不过......

男女主角用精湛的献身精神证明了,只要演员够萌,再烂的剧本也可以变得好可爱。 于礼和的转变让我无所适从啊,因为他和佩佩在一起太萌了好吧,硬要装作没有“性趣”的样子,真是没有说服力的剧情啊。佩佩胖起来的样子,阿礼看着他的眼神都好心里扑扑跳啊。他们的声音也都好好...  (展开)
hey小傻妞儿* 2014-08-05 11:00:32

开启重温老港剧模式

我原本已过了怀旧这道坎 但看了这套剧,真的太让我唏嘘 20年前啊,20年前的戏竟比现在的好看了百倍 我查了下编剧,陈宝华,那辉煌清单开出来,吓死先人 谢师傅说,现在做编剧赚不到钱,真正的人才不会来做这个 二三流的人,能写出什么好剧本?唉 而那时的演员也好得不得了,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

故事简介那里主演名字写错了 来自Gee 1 回应 2017-11-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见亦是老婆的评论:
feed: rss 2.0