迎妻接福 (2007)

导演: 李添胜
编剧: 陈静仪
主演: 谢天华 / 向海岚 / 钟嘉欣 / 郭锋 / 黎耀祥 / 陈思齐
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2007-02-12(中国香港)
集数: 20
又名: 烂赌义当老婆
IMDb: tt0989597
5星
8.9%
4星
21.9%
3星
52.7%
2星
13.1%
1星
3.4%

迎妻接福的分集短评 · · · · · ·

迎妻接福的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

5 留绺柳 看过 2012-10-16

星星都是给天华的

2 VV_尐Vicky 看过 2016-09-21

略无聊……感觉这几年钟嘉欣的演技一直是这样,拍这部片的时候还没打瘦脸针吧……那个时候的黎耀祥演起坏人贱贱的毫无违和感,谢天华还是现在帅……最后一集孩子的名字选择德华!学友!朝伟!是什么梗啦……分分钟跳戏啊! iPhone

0 诸言今 看过 2021-07-28

Tvb常规制作,这是是擅长武侠片李添胜导演的作品。这片应该是钟嘉欣颜值巅峰时刻吧,那时候应该23岁。谢天华烂赌义还是可以的,黎耀祥的德胜太贱了,因为篇幅有限,所以剧情到最后一集转折就显得有些生硬。最后的结局肯定是tvb喜欢的大团圆结局。其实看到最后砍头时真的想不到他们怎么获救,没想到导演挑好日子,好家伙,根本问题解决了,其他确实不是问题啊,哈哈!

1 bussuvic 看过 2012-02-16

没什么特别说明,谢生的清装扮相残了

0 世界边缘的拼图 看过 2020-03-24

看这部剧学会了奇奇怪怪的英语发音,例如thank you=饭焦……还有最后一集里面给小孩取名字,德华、学友,太令人出戏了哈哈哈哈。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迎妻接福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迎妻接福的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迎妻接福的影评:
feed: rss 2.0