十兄弟 (2007)

导演: 潘嘉德
编剧: 张之彦
主演: 林文龙 / 郭可盈 / 黎诺懿 / 胡诺言 / 林远迎 / 杨明 / 李逸朗 / 唐宁 / 胡定欣 / 廖启智
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2007-02-12(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 天赐良儿 / Ten Brothers
IMDb: tt0988053
5星
10.5%
4星
24.6%
3星
51.0%
2星
11.4%
1星
2.4%

十兄弟的分集短评 · · · · · ·

十兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 944 条 )

热门 /  最新 / 

15 庐州月下鸣琴晓 看过 2013-04-30

不管评价是多么惨,但是这部剧真的曾经在我很难受的时候带给我欢乐,结尾每次看都会泣不成声,至少这部剧让我们看到了人性的美好~很喜欢老大。很懂事很温油~~

6 成都福原爱 看过 2014-06-25

竟然只有6分?都瞎了吗?自从看到【我就是想停下来看看这个世界】这本书有这么高的评分,我就彻底怀疑豆瓣的审美。

6 天生是明星 看过 2007-12-10

林文龙,郭可盈夫妇的作品。

0 轮廓 看过 2009-06-21

觉得拍成电视剧还是微囧...

1 lemon 看过 2010-10-25

里面造型好看的只有唐宁和小定好吗亲

> 更多短评 944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

此地无盈三百两 2015-10-26 03:24:37

Ten Brothers

Main Characters Kenix Kwok, Frankie Lam, Leila Tong, Nancy Wu, Liu Kai Chi Chris Lai Lok Yi - 1st brother - "Thousand Mile Eye" Lam Yuen Ying - 2nd brother - "Following Wind Ears" Jack Wu - 3rd brother - "Strong Man Three" Don Li - 4th brother - "Thick Ski...  (展开)
安和桥伴奏 2021-05-31 08:17:19

挺好玩的

很小时候看过,好像还是在电视上面看的,看的更加有趣了。 一块地,种啥就收获啥,西红柿那么大,南瓜那么大,辣椒茄子那么大,非常棒了吧。这块地我非常想拥有了哈哈哈哈。种我最喜欢吃的水果和蔬菜,然后收获最好最大的食物,太棒了。另外十兄弟出来后哈哈哈哈技能也非常棒,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小谢 2009-01-07 19:29:44

十兄弟

这篇剧评可能有剧透

起初是因为林氏夫妇的合作才瞥了几眼,第一个想法是化妆师是不是有仇视社会的嫌疑,本来是十个挺帅的小伙,打扮得辨不清人鬼的模样。 然而渐渐看下去,居然喜欢上了这十个扮相奇怪的小男生。甚至到结局十兄弟消失的时候,居然有点哀伤,哀伤过一般的悲情电影。 起初...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十兄弟的影评:
feed: rss 2.0