斯特凡大公 Stefan cel Mare (1974)

导演: 米尔恰·德勒甘
编剧: 米尔恰·德勒甘 / Constantin Mitru
主演: Gheorghe Cozorici / Violeta Andrei / Marcel Anghelescu / 乔·巴尔通 / Dina Cocea
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 1974
片长: 134分钟
又名: Stephen the Great
IMDb链接: tt0072205
5星
13.0%
4星
34.8%
3星
47.8%
2星
4.3%
1星
0.0%

斯特凡大公的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 虎宝宝 看过 2010-04-27

齐奥塞斯库拍这部电影大概是为了体现在苏俄面前维护国家独立吧,没曾想到十多年后被国人像抹布一样扔掉,杯具。 电影场面不小,那个年代拍成这样真下了功夫。

0 自由彼岸 看过 2014-12-27

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NzQ1OTI0.html

0 老賊黑 看过 2010-08-07

恶俗的中文翻译~ 4万民兵大败12万奥斯曼帝国侵略军的牛人~

0 爱看电影的猫 看过 2016-05-29

小时候看的,印象最深的就是棒子队,最震撼的就是最后尸横遍野的战场,在此之前,从国产片中没看过这样的镜头。(补记)

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯特凡大公》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯特凡大公的影评 · · · · · · (全部 1 条)

【科普向】关于片中的斯特凡和瓦拉几亚王室的亲...

谢里登大道 2015-09-18 23:37:17
斯特凡的姑妈,也就是摩尔多瓦的公主,是瓦拉几亚大公米尔恰的大公妃。穿刺者弗拉德(德古拉)和拉杜都是她的儿子。 弗拉德生于1431、斯特凡生于1433,拉杜生于1435。所以斯特凡管德古拉叫表哥,管拉杜叫表弟。 片中斯特凡夫人问他为什么攻打瓦拉几亚,他说“我表姐的儿子拉杜...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯特凡大公的评论:
feed: rss 2.0