等待戈多 Waiting for Godot (1961)

导演: Alan Schneider
主演: Burgess Meredith / Zero Mostel / Kurt Kasznar
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0348334
暂无评分

等待戈多的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 迈子 看过 2007-07-14

贝克特

0 墨是沉默的默 看过 2012-05-03

戈多是谁

0 摇到外婆桥 看过 2007-09-14

!@

2 · ~~~~~~~~~ 看过 2011-09-12

看的时候一直在恍惚 觉得我看过 而且还记得看完之后和我爸在电影院聊天的场景 可是不可能阿

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《等待戈多》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

等待戈多的影评 · · · · · · (全部 1 条)

简评

曰耳又 2008-12-26 16:24:02
Towards the end of the school year, we touched on a type of Western play—Absurdism. The core idea of Absurdism is that life is meaningless. We watched the classic Absurdist play: Waiting for Godot. The dialogue between the characters was much more rhythmic...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待戈多的评论:
feed: rss 2.0