罗伯特·肯尼迪 RFK

导演: Robert Dornhelm
编剧: Hank Steinberg
主演: Linus Roache / James Cromwell / David Paymer / Martin Donovan / Ving Rhames / Sean Sullivan / Sergio Di Zio / Marnie McPhail
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-25
片长: 94
IMDb链接: tt0323754
5星
30.4%
4星
47.8%
3星
17.4%
2星
0.0%
1星
4.3%

罗伯特·肯尼迪的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 carpe diem 看过 2012-11-22

抛开所有的政治层面,我更愿意把这部电影看做是一个人如何摆脱来自亲人和社会的压力,直视自己的内心,追求自己真正想要的东西。 WAP

1 勇者3.rd 看过 2011-10-27

兄弟情深什么的……【不、不要跳进这可怕的圈子…】

1 Ray 看过 2012-12-26

这种传记片就是为了把人拍成一完人而存在的吧?其实影片主题还是追求自我价值啊ORZ,这种主题真是拍多少遍都不会腻啊……

0 梅塔特隆 看过 2015-08-05

永远守在幕后,处理一切的弟弟,带着天真的梦与理想,踏上了最后一班火车……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗伯特·肯尼迪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

罗伯特·肯尼迪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

He who learn must surffer...

Dylen 2011-11-02 22:47:22
Even in our sleep, pain which cannot forget falls drop by drop upon the heart until, in our own despair, against our will, comes wisdom through the awful grace of God. by Aeschylus 罗伯特·肯尼迪在马丁·路德·金遇刺后演讲引用的埃斯库罗斯诗作。 (1回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗伯特·肯尼迪的评论:
feed: rss 2.0