伊夫·圣罗兰:传奇的诞生 Yves Saint Laurent 5 avenue Marceau 75116 Paris (2002)

导演: David Teboul
编剧: David Teboul
主演: 伊夫·圣洛朗 / 凯瑟琳·德纳芙 / Pierre Bergé
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-01-22
片长: France: 85 分钟
IMDb链接: tt0392931
5星
34.4%
4星
40.0%
3星
23.3%
2星
1.1%
1星
1.1%

伊夫·圣罗兰:传奇的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 水星 看过 2015-01-30

晚年似乎随和不少,但还是对于直觉和挑剔一改再改。 Android

0 Saaaalomé 看过 2013-07-23

比L'Amour Fou更客观一些吧。然后中间插的那个我没搞清楚和YSL具体关系的Lulu动画让人毛骨悚然。好期待那两部YSL的传记片无论哪部都好快点拍出来啊啊啊啊(喂

0 怎么是pp你 看过 2017-01-08

第五十分钟 Bergé 出场真是亮点。“别担心了,加上灯光,最后还有音乐,肯定就完美了。”Yves 则坐在一旁一字儿不说。前者应该是疯狂的爱(50年),后者应该也是疯狂的爱( 我只是我们工作室最后一个离开的裁-缝--)。这片很好,很Yves,很男神。

0 马背上的青杏 看过 2017-01-07

在工作现场一直工作不断修改,直到最后,满眼都是衣服令人心烦只想快点离开。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊夫·圣罗兰:传奇的诞生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊夫·圣罗兰:传奇的诞生的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊夫·圣罗兰:传奇的诞生的评论:
feed: rss 2.0