伟大的作曲家们 BBC:Great Composers (1997)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: UK
语言: English
首播: 1997
单集片长: 60分钟x7
IMDb链接: tt0196251
5星
49.6%
4星
36.3%
3星
10.6%
2星
1.8%
1星
1.8%

伟大的作曲家们的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看呢?或者在哪可以买到呢? 照水 6 2012-07-29 21:04
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看呢?或者在哪可以买到呢? 照水 6 2012-07-29 21:04
> 全部讨论1条

伟大的作曲家们的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2012-01-27

narrated by Kenneth Branagh

0 宿命论 看过 2012-03-09

好幾天沒鬧某人+考完試曉得拿了perfect score後,春假+姨媽來前期 = 萬般無賴…一口氣把這幾個的【八卦】都看完了…那個牙縫姐,擺脫儂把牙縫弄弄進去!當儂講 The essence of Bach 的晨光,我真的以為一口痰會從牙縫裡面出來> <愛玲說,出名要趁早…是不是這塊料,實際上大家心裡有數,不要騙自己…

0 w1nter1eaves 看过 2016-07-28

再多几部就好啦 最好我喜欢的作曲家每人来一部~ 寻访各国故居 剧院 博物馆图书馆 旁白是Kenneth Branagh 哈利波特与密室里的洛哈特教授!受访者包括基辛 Vengerov Schiff 伯母 霍金 每次看到对着镜头侃侃而谈的音乐学家就觉得很羡慕 简直是dream career好吗

0 M & R 看过 2017-06-17

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,补打卡,边工作边学习。

0 风胡子 看过 2016-12-24

这个系列很不错

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

伟大的作曲家们的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伟大的作曲家们的影评:
feed: rss 2.0