吉兰·朗贝尔的自行车 Le vélo de Ghislain Lambert (2001)

导演: Philippe Harel
编剧: Olivier Dazat / Philippe Harel
主演: 伯努瓦·波尔沃德 / 何塞·加西亚 / 丹尼尔·塞卡尔迪
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2001-10-24
片长: 119 分钟
又名: Ghislain Lambert's Bicycle
IMDb链接: tt0252665
暂无评分

吉兰·朗贝尔的自行车的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikita 看过 2018-05-09

一首很感动的凡人歌。他屌丝,没前程,可他依然很自信努力,他知道他是第一名,即使他很落魄。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉兰·朗贝尔的自行车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吉兰·朗贝尔的自行车的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

外外 2008-08-12 09:35:11

冏牌骑手。

你会看到一个骑着自行车的平庸(甚至不及平庸)的堂吉.柯德。 不过幸福的是,他人生里还有特别顺利的婚姻,这真要感谢上天。  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉兰·朗贝尔的自行车的评论:
feed: rss 2.0