怪物史瑞克4 Shrek Forever After (2010)

导演: 迈克·米歇尔
编剧: Josh Klausner / Darren Lemke
主演: 麦克·梅尔斯 / 艾迪·墨菲 / 卡梅隆·迪亚茨 / 安东尼奥·班德拉斯 / 朱莉·安德鲁斯 / 约翰·克立斯 / 乔恩·哈姆 / Craig Robinson / Walt Dohrn
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-08-16 (中国大陆) / 2010-05-21(美国)
片长: 93分钟
又名: 史力加万岁万万岁(港) / 史瑞克快乐4神仙(台) / 怪物史莱克4 / 史瑞克4 / 史力加4 / Shrek 4
IMDb链接: tt0892791
官方小站: 怪物史瑞克
5星
15.1%
4星
48.8%
3星
33.3%
2星
2.5%
1星
0.3%

怪物史瑞克4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

怪物史瑞克4的短评 · · · · · · ( 全部 11453 条 )

热门 /  最新 / 

32 阿德 看过 2010-08-12

驴子继续负责耍贱,靴子猫继续负责装萌,笑点仍在配角上,3D效果尚可。PS:国语配音版很欢乐,“你按揭买房了?”

10 清欢。 看过 2010-07-15

中间的两段插曲不错。

0 +Rae 看过 2012-06-18

比2、3都好。婚姻危机真是哪都有啊,不过不是所有人都有机会重新来过哟。

0 蚂蚁没问题 看过 2010-11-23

Shrek forever after

> 更多短评11453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪物史瑞克4》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

怪物史瑞克4的影评 · · · · · · ( 全部266 )

每段爱情开始时都神奇瑰丽闪耀整个宇宙,但一眨眼就看不见。 每段爱情都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。 奈何如花美眷,终不过似水流年。 包括史莱克与菲奥娜的爱情童话。 作为一个曾经人见人.........
389/408 有用 112回复
当安稳的生活,美满的家庭,和乐的友邻,站在你自己理想的对立面时,你会选择哪一个呢。 这道题残酷的地方在于人生是一条单行道,没有从头再来的可能,选择了就要承担由此而来的后果,要忍受失去的痛苦,等待不.........
130/150 有用 56回复
美国不愧是女权主义相对比较盛行的国家,Fiona公主的出场居然¥%……!让人惊叹——不剧透了,有兴趣的自己去看。有一点很明白,人要自救,幸福是要努力争取来的——人们看到结局的美好,却没看到公主日日夜夜困.........
60/69 有用 24回复
《怪物史瑞克》系列的四部电影其实可以被当作婚恋指南。第一部讲得是不受人待见的一对男女如何相遇并相爱;第二部讲的是这对相爱的男女如何受到家人的祝福而不是被诅咒和拆散;第三部讲的是为人父人母之前的恐惧.........
45/46 有用 7回复
前不久终于把最后一部怪物史莱克看了,因为第三部糟糕的口碑,本来对这第四集没啥期待——连梦工厂自己都不想继续拍了,还能怎样?看完后感觉还挺不错,虽然这次的坏蛋总boss实在有点弱,远不及神仙教母那般攻守.........
10/13 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物史瑞克4的评论:
feed: rss 2.0