皮包公司 The Long Firm (2004)

导演: Billie Eltringham
编剧: 乔·彭豪尔 / Jake Arnott
主演: 马克·斯特朗 / 德里克·雅各比 / 乔治·哈里斯 / 琳娜·海蒂
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2004-07-07
集数: 4
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0220915
5星
45.5%
4星
41.6%
3星
10.4%
2星
2.0%
1星
0.5%

皮包公司的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
资源共享 Cyberspace 2020-01-26 23:39
[第1集] 资源 赵迪 1 2018-03-14 14:41
请问在哪里可以看到? 万象 2017-10-22 14:54
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 资源 赵迪 1 2018-03-14 14:41
资源共享 Cyberspace 2020-01-26 23:39
请问在哪里可以看到? 万象 2017-10-22 14:54
> 全部讨论3条

皮包公司的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

4 retriever 看过 2015-04-10

好看,被卖无数回才遇上真爱的马强,撸点无数,和条姐边看边fap了一整个晚上/下午。(Derek爵和Lena角色也超赞)(还有黑老大总攻个P啊分明是个抖M!)

8 抑郁小兔李邦妮 看过 2015-06-10

四集下来基本就是看实心眼儿的大佬如何一直被坑orz 结尾还是很喜欢的。Harry Starks可能是我看过最可爱的黑帮boss了...老派天真执着善感理想主义,而且还是个学霸!(牛津大学要出版Harry的笔记那段笑死233)配上马强叔的造型,简直苏得要人命啊

2 占士鯊 看过 2015-04-21

堪比虐狗片。從四個他人視角去描述天真惡棍HarryStarks的坎坷人生,從第一集被踹到第三集,越虐越M,每況愈下,仍然瞪著一雙坦然的大眼睛,渾身致命吸引力地笑到了最後。Bad (good looking) people get sad too←給他多點愛吧,諸君^^

1 山吹堂主人 看过 2016-02-23

黑暗阴郁又细腻深沉,典型的英国出品。

3 螃蟹boss 看过 2015-08-31

Harry Starks就是一个大写的苏!!这货简直是为马强的外形和气质量身打造的没有比这更适合马强的角色了,!!靠自己的努力向上爬的执着的坏叔叔,为达目的不择手段,实干家,从小不被父亲理解以致人格极独立,但非常希望得到关注和爱。最后提到那个男孩的时候能看到了他心门上的裂缝,好想摸摸头

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮包公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

皮包公司的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

占士鯊 2015-04-09 19:17:29

哭瞎

这篇剧评可能有剧透

On the outside Harry always looks in control.But inside he just wants to destroy himself,And without people like us around to make him feel loved,The destructiveness rules him.That's why all him businesses fail.Because Harry Starks likes people.He needs peo...  (展开)
陸小花有九隻雞 2020-11-07 22:09:02

食完,惨兮兮的大佬~

这篇剧评可能有剧透

妥了,其他的稍稍,粉丝发言来了 皮包公司—— 前三集的马强开头都挺强势的,一到结尾就挫败,又亏钱又背锅还上法庭。张着绿眼睛像只野心勃勃又可怜兮兮需要陪伴的小狼崽~倒是第四集入狱以后是那里头最强势最有人格魅力的。总体来说他也没干啥坏事(也是摄像头没拍到的原因吧)...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮包公司的影评:
feed: rss 2.0