无仁义之战2:广岛死斗篇 仁義なき戦い 広島死闘篇 (1973)

导演: 深作欣二
编剧: 笠原和夫
主演: 菅原文太 / 北大路欣也 / 梶芽衣子 / 千葉真一 / 小池朝雄
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-04-28(日本)
片长: Mexico: 100 分钟 / USA: 99 分钟(DVD)
又名: 无仁义之战 2 广岛死斗篇
IMDb链接: tt0070245
5星
20.8%
4星
52.8%
3星
24.8%
2星
1.6%
1星
0.0%

无仁义之战2:广岛死斗篇的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 朔风 看过 2011-08-15

无欲则刚,有欲则邪,邪则败。最后结局是他当初咎由自取,怪不得别人

0 LUMBAGO 看过 2013-03-15

好,跟第一部比是差些 WAP

1 via。文 看过 2011-12-14

山中正治是道义忠诚还是傻叉一枚呢?!小人物总是那样的微不足道,即使不顾生命也还是会被抛弃!四处逃串一片惊叫番茄酱满天飞这种感觉太有冲击力了。我还这混乱的场面。梶芽衣子最后一场戏抓地板的动作让人记忆犹新~PS:我恨英文字幕!!!!!!

0 _Esperanza__ 看过 2014-11-23

如果说首部电影是一卷混乱痛苦的黑帮暴力史,那么“广岛死斗篇”更像是一曲黑暗夹缝里个人的悲歌;虽然结构中依然有对黑道战争大背景和菅原文太戏份的妥协。导演张扬而极具表现力的镜头风格似乎在本片中愈发纯熟精湛了,从剪辑、色彩到画面都令人叹为观止。深作欣二毫无疑问可以跻身准大师的行列。

1 看过 2009-04-25

一步一步的铺陈将自杀的结局推向了理所当然的高潮,深作欣二的氛围营造真是无话可说,北大路欣也展现出了超凡的演技。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无仁义之战2:广岛死斗篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无仁义之战2:广岛死斗篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2011-01-31 18:27:33

无仁义之战剧本(电影原本)

广岛战云   山口组和本多会是日本势均力敌的黑道组织,均想称霸广岛。山口组下属的打越会积极扩充实力,为长达6年的“广岛代理战争”做好准备。   九州战火刚熄,广岛烽烟又起。   1963年4月,山口组与本多会两大...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《无仁义之战2:广岛死斗篇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无仁义之战2:广岛死斗篇的评论:
feed: rss 2.0