无仁义之战3:代理战争 仁義なき戦い 代理戦争 (1973)

导演: 深作欣二
主演: 菅原文太 / 小林旭 / 金子信雄 / 渡瀬恒彦 / 加藤武
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-09-25
片长: 119 分钟 / Brazil: 102 分钟
又名: 无仁义之战 3 代理战争
IMDb链接: tt0070244
5星
15.4%
4星
48.7%
3星
33.3%
2星
2.6%
1星
0.0%

无仁义之战3:代理战争的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 朔风 看过 2011-08-29

在胜负还不明朗的时候,保持中立不失为良策。当被迫提前选择阵营的时候,实力就成为关键。有实力者可以调停回旋,或是强硬中立。没有实力的只能赌一把,这就十分被动了。所以实力是实施策略的基础。

0 风间隼 看过 2010-12-23

开场的“代理战争”宣言把国际风云和广岛的杯中风云搅和在了一起,相当有派。因为是新故事的前奏,这集没什么暴力血腥,只有最后小干部的死给人留下印象。

0 Sabrina 看过 2016-05-20

就是无法喜欢这个题材。年轻人为了一点点钱,也不能跟家人一起,女人呢,也差不多是露水姻缘,除非有胆识,有智慧,有运气,活下来,活的久,当了老大,可能这样的高风险还值得一试,否则刀枪下讨生活,实在是不划算。

0 мая 看过 2015-03-31

相对比较一般

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无仁义之战3:代理战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无仁义之战3:代理战争的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无仁义之战3:代理战争的评论:
feed: rss 2.0