少林英雄榜 (1979)

导演: 何梦华
编剧: 倪匡
主演: 陆剑明 / 姜大卫 / 徐少强 / 李丽丽 / 罗烈
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-07-11
片长: Hong Kong: 84 分钟
又名: Abbot of Shaolin / Shaolin Abbot
IMDb链接: tt0079892
5星
5.7%
4星
13.5%
3星
60.9%
2星
16.7%
1星
3.1%

少林英雄榜的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 四季如春任天堂 看过 2012-09-08

港片一律三星,不过79年拍这样算很简陋了吧...昆汀后来从这些港片里头学到的,是有个老道叫白眉

0 江湖遠人 看过 2013-06-27

这里面的冯道德也太弱了……

0 风间隼 看过 2010-03-22

这片子的武指和身手,放在79年有点差劲了吧?73分钟左右居然禅杖里冒出了薙刀。小姜的气质开始向中姜靠近,稳起来了。何梦华讲南少林的片子跟张霹雳最大的不同就是,杜绝光膀子!

0 烈焰红唇龙 看过 2018-08-24

比少林五祖还是差一些。鬼脚七什么时候都跟广东十虎混到一起去了?

0 清水濁 看过 2012-09-09

鬼脚七!!!!!哪里来的!!这不是你该在的地方 !

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少林英雄榜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少林英雄榜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

千寻亿选 2015-05-26 18:26:06

1979年票房倒数第二??

1.姜大卫没有龙哥就不会奸笑了,一脸严肃扮大师 2.张彻把至善十徒的故事讲完了,何梦华只能拍前传,也不知道倪匡从哪本技击小说里找来的剧情。给至善找了一个无尘师傅,而且白眉冯道德五枚都成了师兄弟。少林五老剩下的苗显实在没地方安排,只好忽略。整...  (展开)
[已注销] 2010-04-28 01:58:38

这都什么功夫挖?

演技派明星演不好打片,看看阿尊和罗列单挑的时候都什么功夫,比江生、小豪和鹿峰那几场大决斗差太远了。 也说不上罗列是什么派的,外形和风格都是演正派人物的料,偏偏总演这种罪魁祸首,单挑时候每个特写都好像是被点中了要害,马上完蛋,结果几个特写之后来了句“我已经练成...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少林英雄榜的评论:
feed: rss 2.0