少林英雄榜 (1979)

导演: 何梦华
编剧: 倪匡
主演: 陆剑明 / 姜大卫 / 徐少强 / 李丽丽 / 罗烈
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1979-07-11
片长: Hong Kong: 84 分钟
又名: Abbot of Shaolin / Shaolin Abbot
IMDb链接: tt0079892
5星
6.3%
4星
12.0%
3星
64.8%
2星
12.7%
1星
4.2%

少林英雄榜的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 boks 看过 2009-04-13

光头囧。五枚除了道德,至善干掉白眉,倪匡真能瞎编 ...

0 孤岛@MAIS 看过 2013-10-10

又见少林五祖,邵氏你们到底有多爱这个题材...........囧在里面圆鼓鼓的好可爱,其实看身材不胖啊为毛脸大了一圈呢!后来想想咱大巨蟹有个毛病就是脸总爱往横了长......加上年纪一大中二程度铁定下降,人也变得温柔,少年感就丧失殆尽了,直接变奶爸了,不说了说多了都是泪.......

0 Cambrian 看过 2012-09-08

港片一律三星,不过79年拍这样算很简陋了吧...昆汀后来从这些港片里头学到的,是有个老道叫白眉

0 蓝颜祸水 看过 2013-06-28

CCAV6

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少林英雄榜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

少林英雄榜的影评 · · · · · · (全部 2 条)

1979年票房倒数第二??

千寻亿选 2015-05-26 18:26:06
1.姜大卫没有龙哥就不会奸笑了,一脸严肃扮大师 2.张彻把至善十徒的故事讲完了,何梦华只能拍前传,也不知道倪匡从哪本技击小说里找来的剧情。给至善找了一个无尘师傅,而且白眉冯道德五枚都成了师兄弟。少林五老剩下的苗显实在没地方安排,只好忽略。整...
0有用 / 0没用

这都什么功夫挖?

[已注销] 2010-04-28 01:58:38
演技派明星演不好打片,看看阿尊和罗列单挑的时候都什么功夫,比江生、小豪和鹿峰那几场大决斗差太远了。 也说不上罗列是什么派的,外形和风格都是演正派人物的料,偏偏总演这种罪魁祸首,单挑时候每个特写都好像是被点中了要害,马上完蛋,结果几个特写之后来了句“我已经练成... (2回应)
1有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少林英雄榜的评论:
feed: rss 2.0