刺客列传 (1980)

导演: 鲍学礼
编剧: 靳蜀美
主演: 姜大卫 / 李修贤 / 施思 / 蔡弘 / 吴家骧 / 赵婷 / 芦苇 / 慕思成 / 王青龙 / 李晴晴 / 周贤正 / 初本科 / 张宗贵 / 王国辉 / 扈汉章 / 葛长生 / 彭文辉
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980-11-11(台湾)
片长: 88分钟
又名: Assassin Legend / Assassinators / Chi haak lit juen
IMDb链接: tt0121148
5星
3.1%
4星
37.5%
3星
56.3%
2星
1.6%
1星
1.6%

刺客列传的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-11-21

读史记的时候所想象的那种战国味不如期望中浓,不如《铸剑》,大概是期望太高又太久⋯⋯炯大威刚出来时心下一惊:哎呀不好要堕楼,但随后就被各种闪瞎了狗眼的小肥脸大特写拉回现实,看完之后蛋腚的去看梵高了= =。施思真美,是绣像画儿里的那种美。

0 麦克阿瑟 看过 2012-12-28

好看!实力典故,专诸刺僚。姜大卫发福了才有味道啊。他跟陈道明一样,上了年纪后由一流升华到顶级偶像。

0 山下猫 看过 2016-04-02

台湾武侠片也是了得,香港演员一个个都捯饬得有型有款。本来觉得《刺客列传》这类型是李仁港最有可能能驾驭的题材,看了这部,觉得剧作上他是没什么机会了

0 大粽 看过 2011-08-25

喜欢姜大卫和李修贤的人可以看一看。两人当时很年轻,很帅。故事也不错。

1 six 看过 2017-09-29

古早布景像舞台剧,估计也是受了楚原之流的不良影响。节奏流畅,老老实实讲故事,男女主感情动人一半归功于施思之美。姜戴维依然酷得无人能及——只要忽略他圆滚滚的脸,就还是完美的。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺客列传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺客列传的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客列传的评论:
feed: rss 2.0