华尔街的战士们 Wall Street Warriors

主演: Timothy Sykes
又名: 华尔街敢死队 / 花街敢死队
IMDb链接: tt0843835
5星
39.0%
4星
37.3%
3星
23.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

华尔街的战士们的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 蜡笔小旧 看过 2010-11-06

24岁才明白财富是成功的重要指数

0 TAN 看过 2010-07-11

看得纠结

0 weihu 看过 2016-05-01

看看

0 chonger 看过 2016-04-01

我认识一个民间炒股大神,擅抓涨停且有娴熟的个股实战思路,此人是徐翔的关门弟子,徐翔被抓后单飞,今年在为首发的第一本书股海迷津做首推宣传,积累人气中,空间每天送一支涨停股,纯技术交流、不分成、不私募、不合作。 QQ:415,251,958 验证:006(必填)炒股的朋友可以加一下。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华尔街的战士们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

华尔街的战士们的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Let's make it straight: all about money

行剑天涯 2012-09-10 00:26:53
相比第二季,第一季有点松散。 印象深刻的是都很直白地表露: This is money business. Make money is the only goal. 还有金发美女相当成熟干练,谈吐很不错,最后居然出人意料地跳出公司独立门户了。 There is a cliche, you eat what you kill.That's pretty much the cul...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华尔街的战士们的评论:
feed: rss 2.0