最后的和弦 (2006)

导演: 赤飞
编剧: 赤飞
主演: 张炜迅 / 韩萱 / 王贵峰
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006
又名: Peer Gynt in the Hutong
5星
33.8%
4星
47.8%
3星
16.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

最后的和弦的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨大叶 看过 2008-05-17

挺感动的

0 叶白二 看过 2008-05-18

很好听

0 浪子钻柜子 看过 2014-06-08

小学的时候在CCAV6看的,今天在选唱片时就想起了这个。日子过得真是飞快。

0 峰瑞 看过 2015-09-13

那个年代的爱情。悲情。

> 更多短评67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的和弦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的和弦的影评 · · · · · · ( 全部5 )

(原文贴于<最后的和弦>小组) 刚看到的消息,<最后的和弦>要进影院了.      说实话,这部片子由于成本所限,制作上略嫌粗糙了些.但,这并不妨碍我喜欢它.老收音机,胶质唱片,老唱机,电影录音剪辑,偷听靡.........
4/4 有用

活活 所谓一种情怀

活活 2013-01-10 12:18:27
很久之前看的。当时觉得这片子太好了。就是所表达的那一种情怀。 而且个人觉得跟老男孩儿那些比,谁更矫情一下就看出来了吧。 虽然演员都不是什么一线二线的。基本就没看过这些演员其他作品。 在剪辑方面真.........
1/1 有用
刚开始被吸引,因为音乐,很美。还有老北京的老胡同。中文名很有诗意,英文名却是最后的胡同,另一种含义。听着,看着,仿佛好多年前在北京的胡同里串来串去。天很蓝、风很清、安静,心里有音乐流过。最好是秋天.........
0/0 有用 3回复
看《最后的和弦》是在8月的某个夜晚,我困在张家港的一个小宾馆的房间里,百无聊赖地调着电视机的频道,偶然转到中央六的时候恰巧遇上。 我在北京长大,但从小就住在楼房,对于老北京的胡同和平房没有任.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的和弦的评论:
feed: rss 2.0