龍形虎步千里追 (1976)

导演: 朱牧
编剧: 凱寧
主演: 戚冠军 / 江岛 / 唐炎燦 / 胡锦 / 元彬 / 李昆 / 程小东 / 張作舟 / 王莱 / 盧國雄 / 叶天行 / 金帝 / 王憾塵 / 李恆 / 李秀玲
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979
片长: 69 分钟
IMDb链接: tt0420199

龍形虎步千里追的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱重口 看过 2015-10-23

志宽俊的家庭是被三骗子和他决心报复先杀一然后试图与当地官员的妻子睡觉领导框架。当那失败了,他在与死亡的斗争中挑战了余下的2个人。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龍形虎步千里追》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

龍形虎步千里追的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龍形虎步千里追的评论:
feed: rss 2.0