The Government Inspector (2005)

导演: Peter Kosminsky
主演: Mark Rylance
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-03-17
片长: 125 min
IMDb链接: tt0449030
暂无评分

The Government Inspector的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

The Government Inspector的影评 · · · · · · (全部 1 条)

newlight 2007-05-10 08:10:52

The Government Inspector

伊战开始后,BBC 旗舰节目 Today 的记者Andrew Gilligan报道说有政府内部人士向他报料,说在战前首相府的人曾向英国情报部门施压,让他们修改情报结论,让政府可以用来说服公众支持伊战。这一报道引发了政府和BBC之间的争持,双方各不相让。后来这个“内部人士”物理学家 David...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Government Inspector的评论:
feed: rss 2.0