Slumber Party Massacre II (1987)

类型: 喜剧 / 恐怖 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-10-30
片长: 75 分钟 / USA: 90 分钟
IMDb链接: tt0093996

Slumber Party Massacre II的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 過客 看过 2014-05-04

比第一集好,化妝特技及設定較有心思;劇情爛當然是意料之內。

0 朋克大帝 看过 2015-05-17

这部装备屌多了,火焰电吉他电钻取人小命分分钟的事,一边唱歌一边杀人癫狂至极。

0 本多繁邦 看过 2016-07-15

化妆和剧情都强过首集,脸上喷脓太恶心了啦… 这套的确是slasher迷必看的经典之作!

0 小涵(退出了) 看过 2015-11-13

她和她的女性摇滚乐队的其他成员去一个周末播放的音乐和自己的男朋友有乐趣的公寓。考特尼的梦想是她的姐姐,她是一个精神病院,警告她有性别,和梦想开始泄漏到现实生活中,威胁考特尼和她的朋友,因为他们开始经历一个磨损问题。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Slumber Party Massacre II》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Slumber Party Massacre II的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Slumber Party Massacre II的评论:
feed: rss 2.0