Slumber Party Massacre III (1990)

导演: Sally Mattison
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-07
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0100639

Slumber Party Massacre III的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 過客 看过 2014-05-04

近乎不堪入目的續作,追殺戲尤其呆板,高潮戲的安排叫人失笑。

0 本多繁邦 看过 2016-07-19

非要搞成悬疑干嘛?反派傻缺少年演技差,追杀戏蠢哭。结尾女主举起了电钻(阳具),用力地捅向了性无能的反派,象征着暴力的移交;然而伴随着警察的到来,女主放下电钻(权力与支配),再次身陷困境中(不负责任的男警察和被诬陷的可能),所以这结尾是三部中最故作深沉的,but全片依然垃圾。

0 小涵(退出了) 看过 2015-11-13

在沙滩上一个艰难的日子之后,一个孩子的父母决定要和她的女朋友们一起做个睡衣派对。他们的男朋友可以预料到的是,但一个陌生人从海滩也看到了潜伏在家里

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Slumber Party Massacre III》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Slumber Party Massacre III的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Slumber Party Massacre III的评论:
feed: rss 2.0