杀出银河系 Galaxy of Terror (1981)

导演: Bruce D. Clark
编剧: Marc Siegler / Bruce D. Clark / William Stout
主演: Edward Albert
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-04-15
片长: 81 分钟
又名: 恐怖银河系 / Mindwarp: An Infinity of Terror
IMDb链接: tt0082431
5星
10.7%
4星
27.3%
3星
41.3%
2星
15.3%
1星
5.3%

杀出银河系的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

5 体重超标fx5700 看过 2010-01-10

“片中有经典的蠕虫强*金发奶霸的震撼镜头,这就是八十年代恐怖片的魅力”凭这一点就够经典~~~

5 大宸 看过 2010-10-03

电影史上有名的烂片,还真的有够糟的,而到了豆瓣就有那么多捧臭脚的,真是无语。场景粗糙不说,就连科幻片应有的氛围都没有营造出来。还好所谓的“触手”情结是唯一的亮点....

2 stknight 看过 2011-07-24

80年代初的CULT科幻片,据说詹姆斯·卡梅隆还是本片的艺术指导和副导演。现在看来这部片子的特效也不输“星球大战”系列,还带有很多恶趣味,比如那个蠕虫强奸金发奶霸的震撼镜头却是比较经典。虽然没有字幕,IMDb的评分也只有可怜的4.9分,据说还是影史著名烂片,不过看的还是挺乐呵的。

0 偶像的演唱会 看过 2012-09-07

好老的一部电影,没法评价了,现在来看,根本没有B级可言。

0 max 看过 2017-04-22

外星球的场景设计对于一部B级片来说堪称奇迹,卡梅隆大法好;另一方面导演、剪辑、摄影则极为糟糕,剧情设定也是禁忌星球的rip off,一帮宇航员在外星球遭遇了心魔实体化的怪兽,不过各位的心魔也太奇葩了吧,一个接一个的被水晶飞镖插死、被巨虫插死、被吸血触手吸死......希望可以得到编剧脑洞真传

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀出银河系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀出银河系的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀出银河系的评论:
feed: rss 2.0