凶煞鱼怪 Humanoids from the Deep (1980)

导演: Barbara Peters
编剧: Frank Arnold(story) / Martin B. Cohen(story) / Frederick James(screenplay)
主演: Doug McClure / Ann Turkel / Vic Morrow / Cindy Weintraub / Anthony Pena
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-07-03
片长: 80 分钟
又名: 异种大海怪
IMDb链接: tt0080904
5星
5.4%
4星
17.2%
3星
53.2%
2星
19.7%
1星
4.4%

凶煞鱼怪的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-05-06

变异青蛙大闹小镇。青蛙很脆弱,人类也很脆弱,最终为了交配权而大战.....=。= 在一场火攻之后,本以为事件告一段落,哪知道出现变种新异形,故事永远都还在继续。

0 ★冰凌宫★ 看过 2011-12-05

还是在观影会,这片看得很有趣,除了最后跟异形似的破肚而出以外,没什么太大恶心或恐怖的,喜欢大波裸体妹妹的千万不要错过,一定会满足你,不过我记得以前好象在哪里看过了!

0 taming 看过 2010-06-30

小色情啊

2 今生、唯爱 看过 2014-01-30

好惊喜的青蛙鱼,老美七十年代的Cult就这么牛逼的淋漓尽致了

0 艾薇森 看过 2017-06-13

Humanoids from the Deep 1980 1080p GER Blu-ray AVC LPCM 2.0-BaggerInc

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凶煞鱼怪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凶煞鱼怪的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

电影怪 2014-07-30 19:44:08

Roger Corman为了剥削而剥削的剥削电影

这篇影评可能有剧透

凶煞鱼怪,是一种见人就杀见女人就强暴的终极剥削怪物,凶煞鱼怪,是无良公司污染环境产生的祸根。这部1980年的B级片企划出自B级片大户Roger Corman的监制,由Babara Peters执导,而整部片子的概念都严谨的依据剥削片的要素,可谓是B级电影的标准范本。它有血杀,有爆炸,有裸...  (展开)
汀蓝 2013-08-12 16:10:24

一般电影

上来就是水波似的红色标题,后面是大海,然后是船,发生了大白鲨里的一幕:船不小心引火爆炸,送里面人上了西天。之后死的是一只狗,被一团东西弄了弄后丢在了岸边,早上人们发现后可爱的狗狗满肚子海苔......然后一对男女在海边玩,无知的男人下了水,被一生物破了相,再次...  (展开)
汀蓝 2013-08-12 16:10:09

一般电影

上来就是水波似的红色标题,后面是大海,然后是船,发生了大白鲨里的一幕:船不小心引火爆炸,送里面人上了西天。之后死的是一只狗,被一团东西弄了弄后丢在了岸边,早上人们发现后可爱的狗狗满肚子海苔......然后一对男女在海边玩,无知的男人下了水,被一生物破了相,再次...  (展开)
印尼燕窝周掌柜 2012-02-26 21:12:30

粗糙的八十年代

这是什么海怪简直就是王小波的绿毛水怪。这片不只是粗糙还傻逼到了极点,完全是一个套路。一个世外桃源一般的海滨小镇突然面临灭顶之灾王小波小说里的绿毛水怪从海底登陆。倒霉的都是那些寻欢的情侣,先倒霉的往往都是男性,然后是女性,海怪也会日本鬼子那一套要和女人交欢...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么播放? 来自 1 回应 2018-02-24
没法看 来自leilei 2016-12-17
给个中文简介 来自Queen.竹 4 回应 2012-03-01
黑糊水怪孙子是色魔还老叉腰 来自影像警察wip 2008-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凶煞鱼怪的评论:
feed: rss 2.0