我的老公是异形 I Married a Monster from Outer Space (1958)

导演: Gene Fowler Jr.
编剧: Louis Vittes
主演: Tom Tryon / Gloria Talbott
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-12-14
片长: 78 分钟
又名: 嫁个老外
IMDb链接: tt0051756
暂无评分

我的老公是异形的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-04-29

制作很粗糙,像是把《天外魔花》中的一个点放大到面上,同样含有麦卡锡事件的影射。但这片子有意思的地方不在于此,从外星人和人类两个方面来审视现代婚姻,婚后失去了爱情只能孤独死守 和 婚后才能学着去爱。

0 fly3ind 看过 2009-02-12

1

0 Tooth 看过 2012-09-24

看这个名字还以为是诙谐的爱情片,结果被吓得感觉不会再爱不会再相信男人了····然后子弹都不怕居然怕狗这个梗太牵强了···

0 EaTing·sTOOLs 看过 2016-10-15

虽然最后逻辑不通 虽然性别不平等很明显 但是男主实力颜值担当 酒馆里的戏太逗了

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的老公是异形》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的老公是异形的影评 · · · · · · (全部 1 条)

怕狗咬的外星人

方聿南 2010-09-01 22:01:27
都说《特工邵特》是女版波恩,其实本片才更近似于女波恩风格,女主置身阴森的环境,身边无论亲人朋友均难辨敌友,处处弥漫着不信任和不安全,却偏要杀出一条生路,更要拯救挚爱心上人的生命,在男权泛滥的50年代好莱坞,算是对女性相当出色的刻画。 因为是B级片,所以外星人特...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的老公是异形的评论:
feed: rss 2.0