每当变幻时 (2007)

导演: 罗永昌
编剧: 冯志强
主演: 杨千嬅 / 陈奕迅 / 黄渤 / 冯淬帆 / 张睿羚 / 黄又南 / 林家栋 / 谷祖琳 / 黄浩然 / 许绍雄 / 冯绍峰
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2007-06-29(中国大陆) / 2007-06-28(香港)
片长: 97分钟
又名: 每當變幻時 / Hooked On You
IMDb链接: tt1020976
5星
24.6%
4星
48.0%
3星
24.9%
2星
2.2%
1星
0.3%

每当变幻时的短评 · · · · · · ( 全部 10195 条 )

热门 /  最新 / 

121 艾斯美 看过 2007-11-18

近期以来看过最好的港片。不是每一个人生都有大团圆结局。

26 大头绿豆 看过 2007-08-29

尽管生硬了,但是可以看出导演的努力。Eason的表演很有点味道。这部片子不看粤语,很多意味都无法体会。但是剧本情节,太主旋律,太不街市。

21 [已注销] 看过 2009-02-27

喜欢这样真实平和的剧情 本来不是怎么对港片感兴趣的我都好好看完了.

6 内陆飞鱼 看过 2009-12-07

黄渤很囧,粤语配音囧,国语配音也囧。陈奕迅还是没演技。

2 影志 看过 2007-07-20

不管结果怎样,所有的一切都只是过程。(片子味道很奇怪,不是很喜欢的那种)

> 更多短评10195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

每当变幻时的影评 · · · · · · (全部 576 条)

每当变幻时 是你与我常在

城南草木生 2008-05-31 22:14:54
习惯了看童话二百五收尾的香港电影,看完每当变换时我心里硌了一下。陈奕迅一直都是我最喜欢的香港歌手,那种有恃无恐的性格,绝对需要天分。而每次我看他的电影却都是要准备一棵足够灰调饱满的心脏,羞耻心充足的看着他一幕幕没羞耻心的表演。不知道是不是他做了爸爸的原因,... (182回应)
784有用 / 15没用

光阴的故事

哥舒夜带刀 2007-07-15 23:23:09
同是香港回归十周年的应景之作,《老港正传》让我小小的失望了一下,《每当变幻时》却又给了我意外的惊喜。 和《老港正传》相比,《每当变幻时》高明的地方在于把大时代变迁的标志性事件揉碎了低调的隐藏在女人怕老恨嫁的个人情感后面,阿妙在菜市一天天搏命揾钱,翻过一页页... (68回应)
206有用 / 12没用

石头他朝成翡翠

lixiaocao 2007-11-11 21:34:58
1997-2007 还是一个十年的故事。 我一开始就知道自己会喜欢,一开始就知道自己会嘘唏。 依然经历一个曲折的过程,依然在等待最后圆满的结局。 她是这样坚持的女子,所以一开始没有选择他不奇怪。 要离开菜市是她唯一目标。 即使心里已经有了他,还是坚持的选择梦想。她要的是... (37回应)
114有用 / 2没用

> 更多影评576篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

阿妙配不起鱼佬 来自郁程 59 回应 2014-08-20
黄渤是败笔 来自内陆飞鱼 28 回应 2014-10-26
每当变幻时:Miss的生存之道 来自with 24 回应 2009-07-04
错过了就是错过了 来自瓦尔登湖晓叙 23 回应 2014-07-17
没想到的结尾,也是帅的陈奕迅 来自等风来 19 回应 2013-05-27

> 去这部影片的讨论区(全部48条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅每当变幻时的评论:
feed: rss 2.0