意大利人和他们的甜点 Italiener und andere Süßigkeiten (2004)

导演: 尤特·维兰德
主演: Stefanie Stappenbeck / Benjamin Sadler / Yvonne Johna
类型: 剧情
制片国家/地区: Germany
语言: German
上映日期: 2004-01-22 / 2004
IMDb链接: tt0382758
5星
15.4%
4星
50.0%
3星
34.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

意大利人和他们的甜点的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2007-05-18

Benjamin Sadler !我要周游一个陌生的国家/翻过那些高山/越过那些海洋/征服险滩/让清风吹拂在脸上/让细雨打在我的脸上/有点咸咸的/感觉旷野的气息/我要和这个国家一起战斗/让它武装自己/难过的时候/幻想这个国家秋天落叶的情景......这,到底是谁的诗歌?

0 Morgan 看过 2012-05-12

当年我还小,看的CCTV6还有一些不错的欧洲小片。好像是翘课看的呢

0 [已注销] 看过 2008-12-12

really really nice guys

0 看过 2007-05-18

我想知道那首诗的名字~

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意大利人和他们的甜点》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

意大利人和他们的甜点的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片中很重要的一首诗? 来自静@Einfühlung 3 回应 2007-05-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利人和他们的甜点的评论:
feed: rss 2.0