divine fate (1993)

导演: 伊休·帕提尔 / Dagmar Teufel
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
又名: Destin divin
IMDb链接: tt0106733

divine fate的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-06-29

抽象的耶稣,奇迹,宇宙能量及另一边缘的界限。先知的回响声,半边绿脸,无穷大陆和及恶魔对世上一切源头、诞生的探寻。我看到了恶魔的诞生、燃烧、思想的畅游和闭锁的绝望。门、进出、僵尸般的原人、索取、贪婪、历史,言语还是镜子,都是画面的力量,而这也正是人类过往的微缩,同时也是关乎未来的预言,此刻的伊甸园,眼前的希望,以及fate:heal the world。

0 8522635 看过 2013-10-04

http://www.youtube.com/watch?v=oFAliHYSRRU

0 看过 2013-11-29

旁边听得想睡觉 http://www.youtube.com/watch?v=oFAliHYSRRU

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《divine fate》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

divine fate的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅divine fate的评论:
feed: rss 2.0